2723

Офисный туалет.

Люди, которые дергают ручку туалета по 5 раз, а потом стоят возле двери - ВЫ ЗАЕ...ЛИ! я желаю вам зла.
Дайте человеку нормально посрать.
Автор поста оценил этот комментарий
Люди, которые включают сушилку по 5 раз, а потом последний, кода уходят, чтоб ты мог нормально "звонко" просраться - ВЫ ОХУЕННЫ! я желаю вам добра.
раскрыть ветку
Раз такая тема пошла моя история: Дело было в одном торговом центре,не, я не срал зашел по маленькому, одна кабинка была занята, я сделал свое дело и пошел руки мыть (и все это врем была гробовая тишина) и когда я начал сушить руки услышал такой смачный пердеж меня аж предернуло, руки убрал от сушилки и снова тишина (выжидал мужик) ну думаю пускай посрет нормально, опять включил сушилку и слышу как мужика прорывает, минут 2 так стоял пока не наступила тишина с его стороны и вышел из туалета, иду такой а внутри меня переполняет гордость как будто мир спас от вторжение инопланетян.
раскрыть ветку
Меня еще другая проблема беспокоит: когда в помещении туалета несколько кабинок, ты сидишь в одной, и тут заваливается компания, которая начинает громко трепаться, ржать, разговаривать по мобильнику...
раскрыть ветку
Меня как-то припёрло, я побежал в туалет, сел, приготовился... И тут открывается дверь. Я дал жопе команду отбой. Этот мужик, сссссука! Он поссал, потом пошёл мыть руки. Я терплю, потому что если бы дал волю, было бы неловко и громко. Ну, ничего, думаю, сейчас он свалит, и я расслаблюсь. Да никуя! Этот урод помыл и посушил руки и минуты две-три просто тихо стоял! Сука, что он делал всё это время?? что можно делать три минуты, просто стоя в туалете на одном месте? И ведь он знал, что я там сижу: за ручку моей кабинки дёрнул поначалу, она, понятное дело, была закрыта, он ушёл в другую. Я чуть не взорвался. От злобы! Короче, уже был вне себя, и не стал дожидаться, пока эта гнида выйдет.
раскрыть ветку
Я в таких случаях просто начинаю прессовать негодника, не прерывая дефекацию.
-Кто там ломится?!
-Ну оторвёшь ты дверь и что, будешь смотреть на меня?
-Ещё чуть посильнее дерни и у тебя получится.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги