Обман со стороны магазина "Все инструменты"
Довольно долгое время пользовался услугами магазина "Все инструменты" : богатый ассортимент товаров и ,иногда, неплохие цены. Вот и 14 апреля я приобрёл в этом магазине упаковку полумасок фирмы 3М, сразу же оплатив заказ. В личном кабинете я узнал, что доставка запланирована на 20.04.2020 и стал ожидать доставки заказа. Двадцатого апреля, зайдя в свой личный кабинет, я узнаю, что мой заказ был отменён без объяснения причин. Позвонив на горячую линию магазина, я с удивлением узнал, что мою оплаченную покупку аннулировали "потому, что позиций нет в наличии", хотя на момент покупки и оплаты всё было нормально и товар присутствовал. Скорее всего, сугубо по моему мнению, произошло следующее: какой-то ушлый менеджер магазина просто напросто "скоммуниздил" высоковостребованный и дефицитный в условиях пандемии товар. Ну а мой заказ № 2004-2MMM01-79841 так и продолжает висеть в личном кабинете в разделе "активные заказа" с пометкой "оплачен не полностью" и предложением доплатить дополнительно 98 рублей к уже ранее оплаченным 1300 рублям. То есть, эти нехорошие люди мало того, что куда-то дели мой товар, ещё и пытаются получить с меня какие-то дополнительные деньги незнамо за что. Доколе???

ВИ один из тех инет-магазинов, где почти все работает через жопу и спросить не с кого. Консультанты не могут ответить на вопросы о товаре, они пользуются открытыми данными, что-то измерить или уточнить не могут, т.к. товара сами и в глаза не видят и в 90% случаев вообще не понимают о чем речь. Часто в пункт выдачи привозят не то, что заказал. Могут что-то недоложить в заказ, при том, что в момент заказа все было в наличии. Поэтому только оплата при получении и проверка товара на соответствие заказу.
За время карантина несколько заказов там уже сделал. Без замечаний. Хотя выкупленные заказы тоже в личном кабинете висят как "в обработке". Курьер сказал,что база тормозит из-за количества заказов.
А теперь по маскам - не знаю почему автор ищет подвох. Я также заказывал респираторы в Леруа, которые типа тоже в наличии были, а по факту их не было. Сослались тоже на количество заказов и не своевременное обновление базы.
Вообще оказался в неприятной ситуации. Надо ремонт делать, а респираторов нет нигде, всё скупили паникеры и перекупы. Везде, даже где на сайте есть в наличии, по факту в наличии ничерта не было. В итоге респиратор совершенно случайно нашел в каком то местечковом магазине для садоводов. Мрак
Автор, зря видишь везде подвох. Скорее всего причина ещё проще, остатки товаров на складе обновлются не в режиме реального времени, тем более, если сам товар на складе поставщика, а не самого ИМ. С ценой тоже объяснимо все с чисто технической точки зрения, если у поставщика/склада 1 товар кончился, его можно найти в наличии у поставщика/склада 2, но уже по другой цене.