ага, при норме 18-20 компов в смену, каждый доставляет удовольствие(((... особенно когда корпуса дерьмовейшие, чуть ли не из фольги...ходишь с изрезанными руками как суицидник((( довелось поработать на сборке - 10 лет назад) а тут племяннику комп собирали - это да, кайф, особенно когда сам еще и выбрал всю комплектуху
корпус хороший. не дорого и сердито:) всем клиентам такой предлагаю) ну или Z12 зачем на мониторе сэкономил?) или ты его не домой? Игры то я смотрю нормальные будешь играть, видюху себе такую взял:) а на этом монике весь кайф обломается:) Ну и главное молодец что SSD не забыл, а то некоторых людей хрен убедишь что он реально нужен:)
У меня тоже такой корпус. Когда первый раз включил то расстроился, он зашумел как серверная стойка, и осветил всю комнату синим светом. Пришлось менять все вентиляторы на Noctua, и ставить регулятор вращения вентиляторов, еще два три выложил. А так корпус отличный, особенно хорошо что широкий и большой кулер влезет.
Эх, гигабайт и асус- 2 производителя, от которых я ничего не куплю. 2 раза менял материнку от гиги - не работали 3 и 4 слоты для оперативки с любой оперативкой, после замены в магазине (благо сразу менять пошел) на почти такую же мамку еще к оперативке добавился перегревающейся южный мост, сдал эту байду и поменял на asrock. А видюха от асус постоянно артефачила, тоже сдал и взял от sapphire. Когда работал у провайдера и подключал инет, сколько раз мучался с творениями от асус. У дружбана видяха от гигабайта тоже колбасилась как хотела. Поэтому для себя на этих производителях я поставил крест. Тем более что асус при тех же характеристиках ,что у других производителей, какого-то хрена стоит дороже всегда.
Вставлю свои 5копеек радости ;) Уже собрал и наслаждаюсь) Очень тихий комп вышел, только во время серьёзных игр его слышно, да и то, если без звука играть
а тут племяннику комп собирали - это да, кайф, особенно когда сам еще и выбрал всю комплектуху
зачем на мониторе сэкономил?) или ты его не домой? Игры то я смотрю нормальные будешь играть, видюху себе такую взял:) а на этом монике весь кайф обломается:)
Ну и главное молодец что SSD не забыл, а то некоторых людей хрен убедишь что он реально нужен:)
системные требования продолжают расти