Ненавидеть ли женщин?

Ненавидеть ли женщин?

От поста навеяло https://pikabu.ru/story/razvod_i_odinokiy_novyiy_god__nas_ta...

Еще в далеком детстве я часто слышал от своего деда примерно такую фразу:

- "Все беды, от женщин!"

Он часто в некрасивой форме отзывался о женщинах, сплевывал и матерился. Когда разговор заходил о ситуации в которой фигурировала женщина, он морщился, снова сплевывал и повторял:
- "Бабы зло", "Все беды от женщин!" и далее фразы заканчивались отборнейшим матом.
Конечно, будучи еще совсем ребенком я не понимал значение этих высказываний, а став чуть старше я начал понимать почему.

Дед часто смотрел по телевизору старые военные фильмы, в основном про войну (черно-белые).

Сидел на своем любимом кресле с большой пивной чашкой, в которой был черный кофе без сахара и комментировал фильм.

Картинка в телевизоре: Советские партизаны лежат в грязи и листьях у лесной дороги, по которой проезжает колонна фашистов. Колонна такая длинная, грузовики набитые солдатами вермахта и мотоциклы с колясками. То и дело раздается - Шнель! Шнель!

Партизанов наверное пять или шесть, рядом с ними девушка, один из партизан прикрывает ей рот чтобы она не завизжала от страха, но она скулит, выпучивает глаза и дергается.

В какой то момент она дергает ногой и задевает куст дерева, на который обращает внимание один из фашистских зольдатен. Колонна останавливается и начинает высматривать, в это время девушка вырывается из рук притаившихся партизан и визжа как свиноматка бежит в лес (тем самым сдав укрытие советских солдат).

Немцы направляют автоматы в кусты где скрываются партизаны и: - тра-та -та -та -та!

Печальная смерть храбрых диверсантов по вине женщины:

Ладно, пойдем дальше, второй кадр другого фильма: Он крутой спецназер идет на задание, она ноет чтобы он не ходил на разборки, он все равно уходит, она рвется идти с ним, но он запрещает. Она втихаря прет за ним, и в итоге когда он уже всех повалил, плохой босс приставляет ей нож к горлу и ломает нашему герою всю малину. В итоге конечно хэппи энд но в жизни все в основном по другому.

От деда так же слышал, что раньше в морском флоте, не один фрегат не выходил в море, если на корабле была женщина. Почему? Цепочка жизненных событий при наличии женщины в команде, всегда приводила если к не к потоплению судна, то как минимум к раздору команды и бунту, захвату корабля. Как известно фрегаты уходили в море на многие месяца, порой и на более одного года. Мужиков на судне 30-40 а женщина одна, кто то влюбляется, ревнует, раздор, режут глотки, ссоры, бунт.

Фильм - "Титанник" - Ди Каприо сдох из за бабы, когда посадил ее на плот а сам ушел в бездну.
Фильм - "Книга Элая" - баба прицепилась как пиявка и всю дорогу мешала, в итоге он погиб из за нее.
Сериал - "Во все тяжкие" - Гребанная Аманда (жена Уолтера Уайта) весь сериал пилит бедного варщика, изменяет ему, сдает ментам, шантажирует детьми, желает смерти от рака.
Фильм где учителя детского сада ошибочно посчитали педофилом?

Вообщем куда ни сунься, все проблемы от баб. Кто то скажет - оставим фильмы! бла бла бла! это же кино!

А вот реальные доводы вкратце:

Был у меня приятель, выпускались вместе, успешный мужик с высшим военным, начало карьеры, лейтенант! Женился, поймал на измене, жена отсудила квартиру, жестко шантажируя детьми, оставила без копейки, выжала как лимон и доконала алиментами, спился, застрелился.

Женщина в древности не считалась человеком и никогда не имела никаких прав вообще, она была на одной ступеньке с животными, как корова или собака допустим. Мужчина охотник приносил добычу и кормил ее, взамен она готовила, поддерживала порядок в пещере, была защищена от зверей и других племен и использовалась в качестве инкубатора для вынашивания детей.

Со временем ей дали права, если перепрыгнуть всю эволюцию, то женщины у нас переняли брюки (раньше женщину в брюках просто убивали за подражание). Они носят мужские рубашки, галстуки, стригутся коротко, лезут в политику, уничтожают на популяционном уровне мужчин всеми способами.

Вы знали что косметика для лица раньше принадлежала мужчинам? Как бы это не звучало противно сейчас, но раньше цари, фараоны и жрецы подкрашивали глаза, для того чтобы выглядеть эффектнее. Постепенно косметика перешла к женщинам и стала высмеиваться когда в наше время мужчина пользуется хотя бы кремом для лица. Ну и хер с ним, я как бы тоже противник косметики (и то наверное по тому что родился в наше время).

Где то читал статью что ученые многих стран провели анализ, выявили что мужчина живет на много меньше чем женщина, хотя раньше все было наоборот. Средний возраст продолжительности жизни у мужчин 66-78 а у женщин 78-98 лет, задумайтесь почему? И почему холостяки мужчины проживают дольше чем в браке?

Ежедневные нервотрепки, зацепки, выяснения отношений, и мы всегда виноваты?
Нас берут на - "мужиков", сделай это если ты мужчина! а если я не поступил как хочешь ты, значит я не мужчина?

Играет мальчик в песочнице с девочкой, мальчик играет машинкой а девочка копает лопаткой.

Девочка бросает лопатку и выдергивает машинку из рук мальчика, мальчик не отдает. Воспитательница говорит - ну отдай! ты же мальчик! Нам с детства вбивают в голову что мы всегда должны, должны нести деньги, должны построить дом, должны вырастить детей, должны, должны, должны.

И даже будучи правыми в любом конфликте или споре мы должны просить прощения и чувствовать вину, потому что - она же девочка!

Жаль я не могу найти картинку, вот совсем недавно была на пикабухе с текстом примерного рода:

- Мне 19 отсудила у мужа квартиру, машину, не работаю, живу на алименты, сейчас во втором браке, беременна вторым ребенком, пусть попробует муж пикнуть, останется на улице. А чего добились вы?
Что то в этом роде.

Алименты вообще отдельная тема, недавно на каком то форуме прочел просьбу помочь юридическими советами одной женщине, содержание примерно такого рода:

Скажите пожалуйста можно ли взыскать алименты от мужа бомжа? У него нет квартиры, нет регистрации и нигде не проживает, работает на какой то фирме охранником, там же и живет. Как мне выжать с него алименты?

Да как, как? если ему жить негде? Как можно было так довести мужика чтобы он жил где то там на фирме в охранной будке и платил еще алименты? Я очень надеюсь что он не повесится.

А восьмое марта? международный женский день? там если не ошибаюсь восемь женщин, сожгли себя восьмого марта на какой то площади в Париже чтобы добиться каких то там прав? Вики не пользуюсь если не достоверно, покопаетесь сами.

Закон всегда на стороне матери, женщины и не важно в каком состоянии находится мужчина, все лавры бабам. Несправедливо как то бтяль...

Вообщем слова деда подтвердились. Есть конечно исключения, но я лично их не встречал.

Доставайте минусометы))) и тра-та-та-та-та))) но я блин выговорился) С наступающим!))))

14
Автор поста оценил этот комментарий

Хочу напомнить, что женщин аж почти 4 миллиарда на Земле, как-то не очень умно такую кучу народа грести под одну гребенку.

А в остальном - ну да, shit happens.  Есть люди-говно, и, к сожалению, моментально их вычислить просто по наличию определенного набора половых признаков невозможно.

9

Не дают-с?

18

Так, а разве дело тут в женщинах?

Оке, военные фильмы - женщина дернулась и все умерли. А мало ли таких случаев было из-за салаг или мужского похуизма?

А про остальные случаи - ну, так они сломались, мужики эти. Я сам в свое время чуть не сломался, хотя подозреваю, что до реального порога было еще очень далеко. Просто не надо быть слабаком.

Как по мне, то мизогония удел ничтожеств. Это позорная для мужчины черта заключается в перекладывании ответственности за свою жизнь на других. Если мыслить стереотипами, то более бабского поведения сложно придумать. Ты мужчина, бледь. Воин, охотник, боец. Эта жизнь все время будет пытаться тебя поиметь. Можешь драться, а можешь свалить всё на баб.

раскрыть ветку
8
Да ну ерунда какая то(( феминизм наоборот((
8
DELETED

Извините, я вопрос задам не ради того, что вам что-то доказать, просто интересно, как вы к своей маме относитесь? Вас ведь родила ЖЕНЩИНА. Какая она? От неё беды в вашей семье? А бабушка? У этого же дедушки была бабушка, раз он дедушка, а не одинокий старик. Как он к своей жене относился? Какая она была? От неё были беды?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы