Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Как-то видел в "подслушано" моего города пост о том , можно ли вызывать полицию, если после 23:00 у соседей ребенок орёт. И там одна девушка написала просто "да, можно, если превышает санитарные нормы" , так её мамаши там обложили просто кошмар.
А я верю в такое. Сама недавно стала мамой и сталкивалась с такими ситуациями. Аналогичная с первой произошла и со мной. Требовала ее пропустить, ведь у нее время РАНЬШЕ, так как оно было еще ВЧЕРА. Я сначала думала, что она реально троллит меня. Но нет... Пошла жаловаться к и.о. заведующей. Удачи ей.
А вот буквально на днях стояли в очереди к педиатру, как пришла женщина на мое же время! Мы сравнили талончики - все верно. Она сказала, что записалась еще 2 недели назад, а я три дня назад. Потом она нечаянно выронила другой талончик, где была запись на следующую неделю. Как оказалось, она отменила запись, так как изменились планы и перезаписалась на другое время. А потом поняла, что сможет пойти в первый день, на который уже записались мы. А талончик-то остался:). Орала и требовала ее пропустить, так как она записалась на этот день раньше.
И таких историй у меня очень много... И про мозг здесь скорее все наоборот. Он явно хуже работает у многих.
Интересно а что она думает про суррогатных матерей? Типо: те что суррогатные они просветлённые и чем больше рожала тем просветлёнее, а те что возымели возможность воспитывать своего ребёнка, не смотря на какой-то недуг, они дуры и ваще...