2739

Немного овуляшек вам в ленту

Исследователи Форумов

3.6K пост33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

72
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то видел в "подслушано" моего города пост о том , можно ли вызывать полицию, если после 23:00 у соседей ребенок орёт. И там одна девушка написала просто "да, можно, если превышает санитарные нормы" , так её мамаши там обложили просто кошмар.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
87
О нет, я неполноценна.. срочно рожать! Срочно!
раскрыть ветку
16
Как же бесят всякие овуляши, которые думают что родить ребенка это обязанность женщины, потому что "материнский инстинкт". Они даже не могут понять что можно жить и без детей
332

А я верю в такое. Сама недавно стала мамой и сталкивалась с такими ситуациями. Аналогичная с первой произошла и со мной. Требовала ее пропустить, ведь у нее время РАНЬШЕ, так как оно было еще ВЧЕРА. Я сначала думала, что она реально троллит меня. Но нет... Пошла жаловаться к и.о. заведующей. Удачи ей.

А вот буквально на днях стояли в очереди к педиатру, как пришла женщина на мое же время! Мы сравнили талончики - все верно. Она сказала, что записалась еще 2 недели назад, а я три дня назад. Потом она нечаянно выронила другой талончик, где была запись на следующую неделю. Как оказалось, она отменила запись, так как изменились планы и перезаписалась на другое время. А потом поняла, что сможет пойти в первый день, на который уже записались мы. А талончик-то остался:). Орала и требовала ее пропустить, так как она записалась на этот день раньше.

И таких историй у меня очень много... И про мозг здесь скорее все наоборот. Он явно хуже работает у многих.

раскрыть ветку
15

Интересно а что она думает про суррогатных матерей? Типо: те что суррогатные они просветлённые и чем больше рожала тем просветлёнее, а те что возымели возможность воспитывать своего ребёнка, не смотря на какой-то недуг, они дуры и ваще...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы