Не знаю что это, может новый развод. Подскажите пожалуйста.

Саша 9:39

Здравствуйте, я предлагаю вам наши услуги,представляем все гарантии.

На сегодня супер акция.

Вклад 500 Рублей-Вечером вы получаете 3.000 Рублей.

Вклад 1.000 Рублей-Вечером вы получаете 6.000 Рублей.

Вклад 3.000 Рублей-Вечером вы получаете 12.000 Рублей.

Так же на сегодня у нас имеется экспресс с коэффициентом 13

Если вас, что-то заинтересовало то прошу дать ответ.

Роман 9:40

Что за вклады, что за фирма, в чем принцып?

Саша 9:42

Гарантии: Наш киви кошелек, на который принимаем вложения идентифицирован, это значит, что принадлежит владельцу. Все денежные операции производятся именно через него! Если вас что-то не устроит, вы в любой момент можете пожаловаться и вернуть свои средства.

Также, у нас активно ведется сотрудничество с гарантом. Гарант - это надежность заключения любых сделок в интернете! Почему? Он является юридической компанией, специализирующаяся именно на проведении сделок в интернете. У них большая популярность, также куча отзывов о надежности проведения сделок. Как это проходит? У меня с гарантом договоренность. Они обязуются брать всю ответственность сделки на себя. Нам прикрепляют юриста, это связующее звено, которое будет следить за всем процессом. И если что-то пойдет не так, вам всегда будут возвращены средства. Зачем проводить сделку через гарант? Слишком много развелось обмана в интернете. Это обезопасит как и меня, так и вас!

В случаи слива денег - я обязуюсь вернуть вам всю вложенную вами сумму!

Мы берем 10-15 человек и объединяем их в один банк,далее ставим по своим VIP прогнозам,с этого имеем также свою прибыль,т.к.мы раскручиваем более положенной суммы,договоренное отдаем вам,остальное себе.Раскрутка занимает 5-7 часов

Роман 9:44

Ок, устраивает.

Саша 9:44

Какие-либо еще вопросы имеются?

Роман 9:45

Вы случайно не в Москве?

Саша 9:45

Нет,а что такое?

Роман 9:46

Да просто в Москву сейчас лечу.

Все устраивает. Как договор официальный вышлете?

Саша 9:48

Вообщем смотрите,вы делаете вклад,после чего мы добавляем вас в беседу,где происходит весь отчет по вашим деньгам,и после раскрутки вы оставляете реквизиты куда пересылать средства

Роман 9:49

я понял, мне нужен договор, в котором вы обязуетесь в шесть раз больше мне выплатить вечером. Про киви и гарант можете не загонять, я прекрасно знаю эту систему.

Саша 9:50

Договора никакого нету,ибо мы никак его не сможем оформить,начните с мин.суммы для убеждения далее уже больше

Роман 9:50

Вы же каждый день работаете?

Саша 9:51

Да

Роман 9:51

Из какого города, я два дня в Москве буду, потом к вам прилечу, встретимся в живую и составим договор.

Знакомый юрист мне сделает, просто подпишем обоюдно и все. Главное паспорт возьмите.

А просто так кому-то даже 500 рублей переводить я не собираюсь. Я представляю сколько вы имеете на доверчивых людях, которые "начните с мин.суммы для убеждения далее уже больше" а потом пропадаете, регистрируя новую страничку однодневку.

После этого он пропал и не пишет. Его страница https://vk.com/id375792977.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Я кажется теперь знаю откуда Захарченко взял 8лярдов рублей.
раскрыть ветку
7
DELETED

Не-не-не, конечно это не кидалово :)

Все же, имея такую систему, которая позволяет увеличить вклад в 6 раз за 1 день будут пытаться выцыганить у незнакомых людей 500 рублей "на старт", очевидно же.

Для справки: имея стартовых своих 500 рублей (сумма на обеды/пирожки у школьника в неделю), он может за 10 дней получить неожиданно 500*6^10=30 233 088 000 рублей. Но он же не может ждать так долго, срочно надо привлечь твои 500 рублей, без них он никак не сможет начать зарабатывать.

:D

3
"Наш киви кошелек, на который принимаем вложения идентифицирован, это значит, что принадлежит владельцу."

Народ, а кошелек то владельцу принадлежит! Надо срочно бабки переводить!

ПыСы я так долго ржал, так долго ржал)

раскрыть ветку
2

Какие еще варианты? Один вариант - "развод". А второй каким может быть? Никак не пойму.

2

- Значит хорошие сапоги, - надо брать!!!

Про "МММ" слышал?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги