Москва, потерялся пакет с дугами для ортодонтии
Пост без рейтинга. Вчера вечером на станции Дубровка, либо в вагоне фиолетовой ветки, идущем на юг, оставил небольшой белый пакет. В нем лежала кучка мини-паст, но самое главное - картонная коробочка с надписью PITTS, а внутри большой набор проволочных дуг для ортодонтии и несколько конвертов с брекетами. Если вдруг найдётся - буду безумно благодарен, там материалы для 4-5 активных пациентов! Не знаю, что буду без них делать. Благодарю за внимание!
Медицина-штука такая...
В пакет с такими ценностями нужно вкладывать номер телефона на крупном листе и просьбой позвонить в случае находки.
У меня был написан мой номер на папке с медицинскими доками. Потерять ее-это значило половину всего переделавать и лишиться возможности отслеживать динамику по рентгенам... Дорого и хлопотно.
Мне не пригодолось тогда, но лучше перебдить)
Попадос на прилично денег
Соболезную. Как человек, который носит брекеты, понимаю, что это ощутимая потеря
https://mosmetro.ru/passengers/services/lost-and-found/
Склад забытых вещей
Телефон: +7 495 539-54-54 (3210 с мобильного телефона).
* Черкизовская (последний вагон из центра, выход 1);
* Котельники (восточный вестибюль – первый вагон из центра);
* Деловой центр (второй ярус станции, помещение 1077)
Режим работы: ежедневно с 8:00 до 20:00.
Все вещи, найденные на станциях метро, в вестибюлях и в вагонах электропоездов передают на склад забытых вещей. При обнаружении забытого предмета Дежурный по станции в присутствии сотрудника УВД проводит опись содержимого, данные заносятся в специальный бланк. Далее забытый предмет вместе с бланком передают на склад забытых вещей, где содержимое еще раз проверяют в соответствии со списком. Вещи хранятся шесть месяцев. При получении своей вещи пассажир обязательно предъявляет документ, удостоверяющий личность, и заполняет заявление.