Мегафон. Отключение платы за недозвон в личном кабинете.
И так начнем.
В поисковике вводим "мегафон ставропольский край личный кабинет"(свой регион выбрать самому).
Заходим в личный кабинет. В правом верхнем углу.
Получаем пароль в смс на телефон путем USSD запроса. Как это сделать там же, на странице указано, на зеленом фоне.
Ждём загрузку.
Заходим в раздел "Услуги и опции". Обратите внимание, что под надписью "Услуги и опции" есть цифра указывающая количество подключенных у вас услуг.
Здесь мы видим список основных услуг и можем их включать и отключать. Так же обратите внимание на раздел "Все опции и услуги" слева выше центра монитора.
В разделе "Все опции и услуги" полный список всех услуг и опций предоставляемых мегафоном. Здесь вы можете сами все включать и отключать.
Обратите внимание на раздел "Дополнительные услуги". Именно в нем кроется та самая пресловутая "Кто звонил+". Там левее по тексту есть ссылочка "ещё" зеленого цвета, но у меня она не открывается, пока, может в будущем в неё добавят "подводный камень", но пока не работает.
На этом всё. Всем добра.
Но ведь в опции "Кто звонил " берут деньги за то, что после включения телефона вам приходит смс о том, кто и сколько раз вам звонил, пока телефон был в отключке. Это никак не связано с нововведением мегафона и оплатой слов "Абонент недоступен..."
Обожаю такие необрезанные скрины. Как часто люди там во вкладках пиздец оставляют
В услугах написано 0 руб подключнение, 0 руб пользование. Но когда нажимаешь на подробнее, там написано 0,60 руб абонентская плата.
как бы там не было спасибо тебе. я первый раз за много лет в лк мегафона зашел
услуга отключена, ссылки "еще" нет.
Что за паника? у меня норм