1641

Лига Добра!

Иду значит домой. В сумке лежала мое золотое кольцо! Ценное для меня! Помолвочное. Когда искала ключи,чтобы открыть домофон,услышала,что что-то об асфальт стукнулось. Сразу первые мысли-кольцо! посветила своим ничтожным фонариком на телефоне,ничего не увидела!!!!! И как назло в Питере снегопад валит!!! Заметает всё за минуты. Поднимаюсь домой, перерыла всю сумку,кольца нет! В растройствах иду опять искать. Второе кольцо за пол года теряю. Ищу, ищу....подъезжает полиция. Начинают спрашивать, что да как. Я им рассказываю. Они включат свои мощные фонарики и ищут вместе со мной. Руками и ногами сгартывают снег. и о ЧУДО!!!!! НАШЛИ! Уже под слоем снега. Моей радости не было предела! Пообещала дядечек полицейских на Пикабу в Лигу Добра приписать! Они сделали мой день!
278
Автор поста оценил этот комментарий
Мне конечно сложно понять женскую логику, но почему кольцо в сумке, а не на пальце?
раскрыть ветку
61
Т.е. они сидят на пикабу? Или ты просто сказала незнакомым дядькам, что вот так и так: есть такой сайт, там есть "лига добра". Бред какой-то, я бы дурку на их месте вызвал.
раскрыть ветку
13
Нынче осенью дело было. Прихожу как то домой, а жена зарёванная сидит - кольцо обручальное говорит потеряла. Потеря потерь - плохая примета - ты меня теперь бросишь - и тд и тп. Перерыли всю квартиру трижды - ничего. Прошло 2 дня - звонит мне на работу и буквально ОРЕТ в трубку от радости - НАШЛА! Гуляла с собакой во дворе по стандартному маршруту, под ноги смотрела задумавшись и глядь - лежит колечко. Главное на видном месте, ни в грязи, ни в траве - а прямо на тропинке. Подняла - оказалось её пропажа (брульянтик там маленький был). Оказалось что потеряла она его также - во время прогулки с собакой - с пальца соскочило (великовато малость). Два дня кольцо лежало на улице и ждало хозяйку. Никто не заметил хотя место то проходное. Вот и не верь в чудеса. =)
раскрыть ветку
12
Я так поняла, девушка это кольцо носит только когда рядом тот, кто его подарил, а в остальное время она типа свободна для других, поэтому кольцо спрятано. Либо уже бросила его, либо он ее бросил, когда это понял
Надеюсь, второе, а то парня жалко
раскрыть ветку
6
архренеть благодарность
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+