Ты большой молодец! Оформлено все классно. Объяснение отличное. После первых твоих постов думал что очередной "на два урока хватило" - держись и не бросай! Когда планируешь до DirectX дойти? А то самостоятельно я так и не осилил, а с такими объяснениями думаю освою легко.
ТС, ты очень крут! Обычно все серии уроков у всех ограничивались лишь первым эпизодом. А ты молодец, не забрасываешь. Вообще хочу сказать (хоть я все это и знаю), что посты просто отлично оформлены. Доносишь информацию ты тоже прекрасно. Еще и тема выбрана интересная - изучение на примере игры, это реально круто) Буду рекомендовать твои посты как пособие будущим зеленым первокурсникам) Мне бы в свое время такие хорошие мануалы.
Ты большой молодец! Оформлено все классно. Объяснение отличное.
После первых твоих постов думал что очередной "на два урока хватило"
- держись и не бросай!
Когда планируешь до DirectX дойти? А то самостоятельно я так и не осилил, а с такими объяснениями думаю освою легко.
Листинг программы с частью выполненных домашних заданий:
http://www.everfall.com/paste/id.php?id=m7ijs6w0hdha&v=0
А еще можно и вот так... ;)
Так захотелось поиграть в Heroes II ...
ТС, ты очень крут! Обычно все серии уроков у всех ограничивались лишь первым эпизодом. А ты молодец, не забрасываешь. Вообще хочу сказать (хоть я все это и знаю), что посты просто отлично оформлены. Доносишь информацию ты тоже прекрасно. Еще и тема выбрана интересная - изучение на примере игры, это реально круто) Буду рекомендовать твои посты как пособие будущим зеленым первокурсникам) Мне бы в свое время такие хорошие мануалы.