718

Компетентная техподдержка или 700$ на ветер

Компетентная техподдержка или 700$ на ветер
172
Автор поста оценил этот комментарий
Саппорты - такие саппорты.
Помнится, прикупил я бук ASER в бытность свою с операцинкой (тьфу-тьфу) vista. Поюзав сей свежеиспеченный продукт от мелкомягких (Даже форумов еще не было по сему ТВАРЬению) , решил установить Линукса (освоить). Поставил. Приаттачил инет. Все работает кроме звука (REALTEK). Ну ясно. Дров нет. Полез по сайтам и саппортам. Пешие туры от производителя бука, от продавца и апофеозом заявление от саппорта REALTEKa (после 50-ти минутного ожидания по телефону):
- Вы знаете, операционная система "Линукс" предназначена для администраторов и программистов. По этому мы считаем, что данный драйвер Вы можете написать сами."
Гудки. Занавес.
раскрыть ветку
48
Делается проще. Идешь к начальнику и говоришь: "Вот без этой железки (карточка видеозахвата) видеосервер работать не будет. Только к сожалению она сгорела. Хотите видеонаблюдение - покупайте новую карточку."
раскрыть ветку
45
Смотря на ангийский текст возникает подозрение, что "англицкий суппорт" - всё та же Галина.
раскрыть ветку
40
Авер такое говно, по моему скромному мнению. Помню как с тюнером ебался под семёркой х64. Тогда мне девушка не нужна была.
раскрыть ветку
17
Году так в 2005м попросил меня дружище в московии видюху ему купить, ибо в регионах цены в разы отличались. Карта обошлась в пределе 200$, на месте стоила около 350$. Карту я благополучно привез, и "не отходя от кассы" мы ее решили обмыть. Встретил он меня с двумя корешами которым эта идея тоже понравилась. Не долго думая мы зашли в местную бухаловку, где и отметили покупку. В процессе обмывания у меня и одного из сотоварищей появилась лютая неприязнь, друг к другу, на почве хрен знает чего. Мы долго и нудно выясняли отношения в кабаке, что привело к общему выходу на улицу, где наша перепалка не успела перерасти в драку, т.к товарищ друже, чья была видюха, с криком "еб вашу мать, вы заебали" ушатал пакет с коробкой об столб. Все сразу забыли о личной неприязни. В оконцовке карта ни хрена не заработала, но повреждений не было, и мы ее благополучно обменяли на новую.

P.S. Второй раз не обмывали
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры