Вчера сидим, гоняем ботов в элитке. В дискорд заходит Андрюха и радостно вопит: - Мужики я себе VR-очки раздобыл. Сча тестить буду в элитке. - Круто, клево, класс, - отреагировали мы и сделали пометки в чёрных книжечках. Вот жеж гад! Через 2 часа Андрюха справился с железякой и начал летать в очках. При этом речь перестала быть членораздельной: сплошные Уиии!, ГАГАГА и ЙИХААА! Параллельно умудрился убиться обо что-то на радостях. Через пол-часа полётов с той стороны слышится какой-то шум, грохот и однозначное "БУЭЭЭЭЭЭ" Как итог, клавиатура под замену. Не выдержала железка наблевательного отношения к себе. Вот такое VR.
Да-а-а-а... пу-у-у-ушку.
- Мужики я себе VR-очки раздобыл. Сча тестить буду в элитке.
- Круто, клево, класс, - отреагировали мы и сделали пометки в чёрных книжечках. Вот жеж гад!
Через 2 часа Андрюха справился с железякой и начал летать в очках. При этом речь перестала быть членораздельной: сплошные Уиии!, ГАГАГА и ЙИХААА! Параллельно умудрился убиться обо что-то на радостях.
Через пол-часа полётов с той стороны слышится какой-то шум, грохот и однозначное "БУЭЭЭЭЭЭ"
Как итог, клавиатура под замену. Не выдержала железка наблевательного отношения к себе.
Вот такое VR.
Напялють свой шлем и яб..тся в жопы
Бабки...будущие бабки вот о чём мечтали.