3539

Kanye West и Freddie Mercury

Почувствуйте разницу. Кумир миллионов, рок-звезда Kanye West против Freddie Mercury.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не спорю, ведь рэп читают, а не поют. ритмичные напевы хороший трек с хорошей читкой не испортят, но мне, например, импонируют именно мастера различных стилей читки, нежели пения.

Ну, например в этом фильме пел

http://www.kinopoisk.ru/film/581/

ещё комментарий

Может я сейчас открою секрет, но чтобы читать слух нужен не меньше.

ещё комментарии

Там стадион подпевает лучше Кайни Треста

раскрыть ветку (1)

А ещё стадион подпевал КАЖДУЮ его песню.

И никто не обсирался по этому поводу.

Фу, аж два раза ошибся, неуч.

"Некоторые из зрителей шоу даже начали сбор подписей, чтобы гостя из Штатов «освободили» от участия в рок-фестивале. Организаторы концерта не отреагировали на мольбы любителей настоящего рока, и, как мы видим, выступление Канье все-таки состоялось на главном рок-фестивале Британии" 

п.с. какой он рок-звезда, он в детстве рядом с виниловой пластинкой Мекьюри лежал, максимум.

ещё комментарии
ещё комментарий

я , как водится, прошу прощения , что пишу под топовым. НО. мне нужно понять. Я откуда-то знаю или чую, что канье вест  гандон, но ОТКУДА, не знаю...просто вот испытываю такое чувство неприязни. Расскажите, че там он исполнял такого, или ссылочки какие-нить киньте, что б я понимала, из-за чего меня таки бесит этот нигер.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

А если еще учесть что Фредди не только гениально спел, но и сам полностью сочинил эту вечную композицию, то нигер вообще сос#т вместе со всем своим "творчеством" 

ещё и Рыбоёб 

Иллюстрация к комментарию

Для сравнения: https://youtu.be/wGcDpnxtqsc?t=49s

Да просто большинство реперов кроме как зачитывать, по сути, голосом больше ничего делать не умеют. Они не могут петь. А тут к том жу на Фредди замахнулся, пфф... Да  тут кто бы не спел, до Фредди им далеко.

Да даже я бы лучше с пьяну спел, чем этот нигер.

Что эта гей-рыба себе позволяет?

Вопрос к автору данного поста , а Фредди уже не кумир миллионов? или я что то пропустил? оО

Обмельчали кумиры.

С чего же?
Если кто споет песню Меркюри или кого еще, то он покушается на классику? Нифига, он просто едлает каверъ, показывает что уважает это. Не умеет Кени петь как Меркюри, но он и не пытался быть лучше него, или хотя бы похожим. Когда я слушая мою любимую песню, пою её, я покушаюсь на своих любимых исполнителей? Кени поет свою музыку, у него есть свои слушатели, у Queen останутся свои. Такая музыка бессмертна и никто, сколько не споет её, не сможет ей ни капли навредить, ничто не сможет.

Я согласен с тем, что Фредди икона, в своём роде, но и Канье тоже не просто обезьянка.

Если кому интересно, это было выступление на фестивале Glastonbury, который ассоциируется, в первую очередь, с рок музыкой, но в этом году на нём выступил Канье.

http://vk.com/video-31990774_171177749?hash=fa41e99e11e6c8c6

(тот самый момент на 1 часу 29 минуте)

И это не наглость или лицемерие, а выказывание уважения.

раскрыть ветку (88)

Это не отменяет его феерического долбоебизма, эгоизма и отвратительного поведения. Простите, но я не верю в искренность его "уважения". Для него, прежде всего, – это деньги и пиар.

раскрыть ветку (59)

Всё может быть, я надеюсь на лучшее.

Но голоса у них, конечно, не идут ни в какое сравнение.

раскрыть ветку (50)

Как и общий вклад в мировую культуру.

ещё комментарии

на счет поведения да. обезьяна еще та

мне нравятся люди, которые считают, что музыка пишется за так. только лишь ради идеи. и конечно никто не хочет зарабатывать на том, нет что вы. металлика делает всё даром, queen тоже за так выступали и моцарт писал только для души, ага, никто из них не пиарился и не продавался. 

раскрыть ветку (5)

Но ведь музыка - труд, а любой труд должен оплачиваться. 

Пиар? Ну может. Хотя и до этого выступления за его кросовками выстраивались очереди (хотя кросы убогие), что уж говорить о его концертах, да же на этом фестивале видно, что пришла огромная толпа народа.

раскрыть ветку (1)

ну вот и всё. все всё делают за деньги, зачем раздувать это так? сами блин способствуют пиару, негодуя на эту тему. мне если группа/музыкант не нравятся, я просто его не слушаю и всё. 

Кто сказал, что я так считаю? Конкретно этот человек у меня не вызывает уважения из-за его поступков. А пиариться за счёт Фредди? Ну, мерзковато, тем более, если делать это ещё и так.

Моё личное мнение, я никого не принуждаю его разделить со мной.

раскрыть ветку (2)

Ну вообще-то ты тут во всю оскорбляешь человека, не смотря на то, что он явно кому-то может нравится (ну не плетьми же он себе стадион набрал). 

Ну не нравится тебе человек, не слушай, не смотри, не разноси ты, блин, этот мусор. Вот если б на пикабу подобные "оскорблялки" не размазывали дерьмо по стенам, я бы о нём даже и не знала сильно ничего. Но люди сами пиарят то что им не нравится и потом ещё больше возмущаются. 

По моему ты сейчас пиаришься.

Пишьешь эту дичь, что бы классы набрать 

Да пошёл ты нахуй уже.

Каким образом можно заработать на том, что тебя поносят за то, что ты просто включил известную песню на своём концерте?

К твоему сведению, квин гораздо больше коммерческая группа была, чем Канье.

Он в принципе не начинал, как коммерческий проект, он биты для рэперов писал, а это не из простых занятий.

DELETED

ты имеешь в виду тот момент, когда заиграла величайшая песня всех времен и народов, а многотысячная толпа фанатов человека, которого нет уже почти 25 лет, подхватила её с первых букв? или то как ноу-нейм нига позорится на сцене и теребит пипиську на камеру?

раскрыть ветку (11)

У этого ноу-нейм ниги ,к вашему сведению, 21 премия Грэмми. 

раскрыть ветку (3)
DELETED

А это лишь указывает на упадок индустрии в целом и херовые вкусы поколения в частности.

раскрыть ветку (2)

Сталин дело говорит.

раскрыть ветку (1)

м.. а это не тот Кени, которого убивают постоянно?

Bohemian Rhapsody.

Через два года после выпуска, в 1977 году, песня получила титул «Лучший сингл последних 25 лет.......

В 2000 году по результатам опроса 191.5 тыс. человек «Bohemian Rhapsody» была признана лучшей песней тысячелетия...

И по всей видимости самый крутяк, ну, для нашего бездаря, а также фанатов его черных квадратов -

в 2004 году песня была включена в Зал Славы Грэмми!

Представьте только.. через лет 40.. что должно произойти и как должны будут запороть какую-нибудь песню западного Кени, что-бы взболтыхнулось такое же количество хейта от того что какой-то простой чел без каких-либо талантов, слуха, голоса, умудрился запороть.. да нет, похоже ниже не куда, разве что без языка кто решит перепеть Кеньку.

Если честно слышал я.. о том что такой рэпер есть и то что он чёрный..

А также признаюсь, до сегодняшнего дня не интересовался Квинами.. а тут уже почти 6 утра а я всё читаю и читаю его биографию и интересные моменты.. реально как фильм посмотрел.. у Меркюри жизнь была сплошным шоу.. по всей видимости которое и дальше будет продолжаться ;)

где ты там ноу-нейм нигу увидел?

Канье уже пропиарен на зависть практически любому современному исполнителю, так что ноунеймом его не назвать, но теребит пипиську на камеру это пять. Сплошные понты на выступлениях. Чем больше эффектности, всяких прожеткоров и понтов, тем меньше внимания обращают на голос

раскрыть ветку (2)
всяких прожеткоров и понтов

это называется шоу, они туда на фестиваль пришли, а не в театр.

раскрыть ветку (1)

А соединить шоу с вокальными данными? Вот это был бы поворот

ещё комментарии

Если вы не согласны и вас оскорбляет мой комментарий – зовите модератора. Тут можно найти и расизм, и оскорбление, да что угодно.

раскрыть ветку (1)

Это твоё мнение, ты имеешь на него право, минус не я поставил.

но у него же голоса нет. Пьяное быдло в караоке лучше споет

ещё комментарии

да у этого негра только один вариант стать хоть както быть похожим на Фреди, это стать геем..

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку