Камди ча. Салат картофельный по Корейски.
Сырой картофель трём на корейской тёрке, тщательно промываем под проточной водой от крахмала и оставляем в воде. В большой кастрюле кипятим воду, солим её и добавляем немного уксуса, что бы картошка не разварилась. Опускаем картофель и варим до полуготовности 3-4 минуты. Откидываем на сито и промываем холодной водой . Заправляем как морковь по корейски, только ещё добавляем немного соевого соуса.
Очень вкусный салат, вот прям рекомендую попробовать. Приятного аппетита!
нее, у меня рефлекс белоруса сработает, надрать тазик картошки и жарить драники потом, йэх..
на сколько оставлять ее в воде?
можно рецепт для тех кто только начинает готовить? допустим на литр воды сколько надо уксуса?
это как? я что теперь должен гуглить как делают морковь по корейски? почему сразу нельзя здесь же написать?
Заправляем так же как и морковку, а как? Рецепт!
как выглядит корейская терка?
Продается уже готовая заправка Сен-Сой, их очень много видов, на обратной стороне рецепты салатов. Вкусно и много получается.