Камди ча. Салат картофельный по Корейски.

Камди ча. Салат картофельный по Корейски. Кулинария, Корейская кухня, Рецепт

Сырой картофель трём на корейской тёрке, тщательно промываем под проточной водой от крахмала и оставляем в воде. В большой кастрюле кипятим воду, солим её и добавляем немного уксуса, что бы картошка не разварилась. Опускаем картофель и варим до полуготовности 3-4 минуты. Откидываем на сито и промываем холодной водой . Заправляем как морковь по корейски, только ещё добавляем немного соевого соуса.

Очень вкусный салат, вот прям рекомендую попробовать. Приятного аппетита!

203
Автор поста оценил этот комментарий

нее, у меня рефлекс белоруса сработает, надрать тазик картошки и жарить драники потом, йэх..

раскрыть ветку
98
Автор поста оценил этот комментарий
тщательно промываем под проточной водой от крахмала и оставляем в воде.

на сколько оставлять ее в воде?


и добавляем немного уксуса

можно рецепт для тех кто только начинает готовить? допустим на литр воды сколько надо уксуса?


Заправляем как морковь по корейски

это как? я что теперь должен гуглить как делают морковь по корейски? почему сразу нельзя здесь же написать?

раскрыть ветку
40
Автор поста оценил этот комментарий

Заправляем так же как и морковку, а как? Рецепт!

раскрыть ветку
15
Автор поста оценил этот комментарий

как выглядит корейская терка?

раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий

Продается уже готовая заправка Сен-Сой, их очень много видов, на обратной стороне рецепты салатов. Вкусно и много получается.

Иллюстрация к комментарию