0

Как я нашел библию в лесу

Для начала, небольшая предыстория. Увлекаясь фотографией, я постоянно нахожусь в поисках новых мест. Так-как я живу в очень небольшом городе, нахождение этих новых месте дается мне с трудом. Нередко приходится таскаться по всяким окраинам, загородным лесам, и подобным сомнительным локациям..
Сама история может показаться не совсем интересной, в ней какой-то эпичной концовки, никого не сожрали и не сожгли. Просто хочется поделиться.

Так вот, в одно из таких мест и произошла данная история, которой я,собственно, хочу поделиться. Дело было прошлым летом. Недалеко от города есть старый карьер, где раньше добывалась глина и песок. После чего, его заполнили водой, как и обычно бывает с карьерами. Со временем он превратился в довольно живописное и небольшое озеро, во круг которого расположился небольшой лес. Примерно в 80-90х годах, на берегу построили детские площадки и оборудовали пляжик для купания. Я и сам в детстве часто там пропадал.
Но, ничто не вечно и со временем, когда-то ранее красивое и людное место забросилось. Сейчас, там иногда моют машины и приезжают провести время с представительницами одной из самых древних профессий, после чего средства защиты выкидывают в само озеро или на берег. Иногда кто-то выбирается на природу и устраивают там пикнички, не убирая за собой мусор. А, находящаяся неподалеку свалка дает возможность местным БОМЖам организовать небольшой перевал в лесу во время своих странствий.

В общем, решил я навестить то место, спустя довольно долгий промежуток времени. Гуляя по лесу рядом с карьером и делая замечательные фотографии я наткнулся на небольшие остатки "пикничка на природе".. Среди всего этого мусора и фекалий, на небольшом пне лежала замечательная книженция. Рукописная библия в кожаном переплете заинтересовала меня. После того, как я открыл и немного прочитал начало, по коже пробежали мурашки, стало как-то не по себе. На первых страницах автор просил у бога даровать ему бессмертие, дабы служить ему на Земле всю свою жизнь, а далее всячески восхвалял бога. В сразу голову закрались мысли о какой-нибудь секте, обитающей в этом лесу, на берегу старого карьера. Вспомнились старые фильмы ужасов, вроде "Поворота не туда".

Мне захотелось уйти оттуда, но просто так я этого сделать не смог... Конечно, я обязан сохранить свои воспоминания и впечатления об этой прогулке. Сделав пару фотографий этой книжечки, я положил её на своё место и быстренько свалил оттуда

Уже на обратном пути у меня возникла идея вернуться на это место позже, в компании друзей. Поискать что-нибудь еще и просто прогуляться. Так я и сделал. Вернувшись на это место через пару дней, библии уже и след простыл... Зато, посреди небольшого болота мы смогли разглядеть висящий на дереве вагончик от игрушечного поезда))
Такая вот история. Тапками сильно не кидайте, мой первый пост, где много БУКАФ..

Фотография самой библии.

Как я нашел библию в лесу

Если хотите ознакомиться с моим творчеством, милости прошу в мою [Инсту](https://www.instagram.com/morty.artman) и в [Группу в вк](https://vk.com/artmort)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты вошёл в запретный круг, нарушил ритуал экзорцизма, теперь к тебе перейдёт всё что там наколдовали )
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

где фотки рукописного текста из книги дивной? (-:

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги