я в шоке! ты врешь, такое может быть только в Германиях и америках, а у нас совок и коррупционеры, а если серьезно, то красавчик, смог защитить свои права, всем добрым молодцам урок.
Вот епрст же. Госконтракт есть, гарантия есть, но исполнять его зачем? это ж работать надо, проще человека за дубликатами послать и очередную косынку разложить в ожидании очередной звездочки на погоны. Почему постоянно приходится доказывать, что ты не верблюд? Вот если бы пришли эти номера из Москвы вместе с хорошим пенделем, ответственному за замену номеров гибддшнику, с лишением его хорошей части зарплаты, тогда я думаю в следующий раз пошевелились бы они в такой ситуации
Автор крррасавчик! Молодчик! правильно правильно правильно. На мой взгляд вот так и формируется гражданское общество! Никаких "менты кАзлы" "правительство сволочи" "че я время на переписку терять буду" "от них все равно ничего не добьешься". Да потратил, время, но добился своего, и по закону! Пусть номера это и пустяк, но все же! Мне как то мошенники смски слали с разных номеров с просьбой закинуть бабла на их счет. "мол мы вам по ошибке 200р кинули, верните пожалуйста". Я им написал, что о них думал, мол нехорошо людей разводить, редиски, а потом подумал: "ну, я не купился, а бабулька-дедулька какой честный попадутся" А че я могу сделать? А позвоню ка я оператору связи. Операторов они использовали 3 штуки, позвонил каждому, сообщил время получения смсок и текст. на следующий день от двух операторов пришли смски что номера были заблокированы, третий не был заблокирован, так как он ничего не слал, на него просили положить с другого номера.
Мне как то мошенники смски слали с разных номеров с просьбой закинуть бабла на их счет. "мол мы вам по ошибке 200р кинули, верните пожалуйста". Я им написал, что о них думал, мол нехорошо людей разводить, редиски, а потом подумал: "ну, я не купился, а бабулька-дедулька какой честный попадутся" А че я могу сделать? А позвоню ка я оператору связи. Операторов они использовали 3 штуки, позвонил каждому, сообщил время получения смсок и текст. на следующий день от двух операторов пришли смски что номера были заблокированы, третий не был заблокирован, так как он ничего не слал, на него просили положить с другого номера.