Как такое могло произойти
Навещала сегодня бабушку. И она меня спросила: Зачем ты поставила рекламное обьявление, заслонив нашу с дедушкой свадебную фотографию? А я заезжала цветы поливать/почту забрать, пока они были на даче. Увидев это объявление, я поняла что среди той корреспонденции, которую я доставала из ящика его точно не было. Да и поставить его на место свадебной фотографии я точно не могла, т.к всегда кладу письма на столик в прихожей.
В объявлении было: "Сотрудники компании снимут квартиру в вашем районе. И номер телефона.
При поиске по номеру телефона, гугл выдает что это частный риелтор, представляющийся как Партнер Эстейт. На Авито по данному номеру 2 объявление о продаже ноутбука и межкомнатной двери от 2019 года.
Ключей ни у кого кроме них и меня нет. Бабушка и дедушка в здравом уме и памяти, и также не могли заслонить рекламу самый главный снимок в их жизни.
Из квартиры ничего не пропало, следов взлома нет.
Как такое могло произойти? Я не понимаю ничего, помогите.
Бабуля сама поставила и тупит.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.