Как продолжить общение с девушкой после знакомства в клубе

Как продолжить общение с девушкой после знакомства в клубе
Автор поста оценил этот комментарий
Всем привет)))
Дело происходило в ночном клубе, на тот момент я уже почти пол года активно отдыхал с друзьями по клубам (все началось после расставания с девушкой).
В ту ночь мы с друзьями пришли как всегда выпить, потанцевать, и уехать домой с парочкой красивых девчонок, но в тот день отдых как то не задался, и пока мои товарищи танцевали с девочками, я активно заливал в себя виски за барной стойкой.
Мне было печально от той мысли что вечно так продолжаться не может, что нужно наконец забыть о прошлом и думать будущем.

Через некоторое время я обратил внимание на довольно милую девушку в синем платье, которая в гордом одиночестве сидела одна за столиком и пила шампанское.
По ней было видно что она не восторге от данного месте, и настроения у нее как такового не было, но после пары стаканов виски я все же решил узнать чем она опечалена. Я сел к ней за столик с намеком на то что я бы не проч выпить со столь красивой дамой, но скажем так она была не в восторге от этого.

Я ушел, но мое любопытство было сильнее моей гордости, и я решил подойти к ней еще раз, наш диалог удался, я узнал что ее зовут Лена, она студентка, учится на преподавателя русского языка и литературы, на тот момент она готовилась к защите диплома. После выяснилось что в клубах она почти не бывает, но в этот раз ее вытянули одногруппницы, как выяснилось позже это были те самые девушки которые танцевали с моими друзьями))

Мы не плохо разговорились обменялись номерами и решили что мы должны еще встретится все клуба.

Через некоторое время нас осталось четверо Я, Лена, ее подруга, и мой друг.
Я и мой друг отлучились покурить, после чего вернувшись за столик наблюдали такую картину: Четверо довольно таки больших парней силой вырывают девушек из за столика, ну мы с другом не долго думая решили послать этих ребят сами понимаете куда, но вышло все так что следующие 12 часов я провел в полиции, и еще двое суток в больнице.

Мне очень хотелось встретится с Леной, но мне не хватало смелости позвонить ей, поэтому я написал текст с таким содержанием "Лена, привет, ты как? с тобой все в порядке, я волнуюсь'' через некоторое время она ответила (но я уже успел смериться, что это было мимолетное знакомство, и она мне не ответит)

Мы как и договаривались встретились через некоторое время, но я уже не знал о чем можно с ней поговорить, ну я решил по больше узнать про нее, стал расспрашивать про не, но только аккуратно, чтобы это не выглядело как допрос.

Вообщем у нас было много общего, но я решил завязать тему музыки так как я она играет с детства на фортепиано, а я закончил музыкальную академию, и играю на множестве музыкальных инструментов в том числе на фортепиано.

Мы разговаривали очень долго, обо всем, и мы даже не заметили что с центра города мы дошли до набережной (довольно таки не малая дистанция), там мы зашли в кафе где еще около двух часов разговаривали абсолютно обо всем, нам было очень интересно друг с другом, на тот момент я понял что она тот человек с которым я хочу начать отношения, и ради которого я готов завязать со всеми пьянками - гулянками.

Мы встретились еще не раз, у нас завязались отношения, сейчас мы ждем первого ребенка, в прошлом году мы сыграли свадьбу, и мы счастливы друг с другом.))

В заключении хочу сказать, не бойтесь позвонить или написать девушке после знакомства в клубе, назначьте ей встречу, говорите обо всем пока не найдете темы для разговоров, она может оказаться именно той которую вы искали, и найти любовь в клубе это возможно!))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы