Как оградить жену от подруги ?1
Меня достало что жена постоянно едет к подруге , и это происходит довольно часто
Подруга не замужем , недавно уволилась и соответственно у неё появилось много времени.
Бывает что она скрывает что у неё была , может долго не брать трубку, потому что знает что мне это не очень нравится, я то не против , но не так часто, считаф через день она у неё тусуется, хотя у её подруги есть парень , им всё равно срочно нужно увидеться
Жена домохазяйка, не работает.
Бывает приезжает поздно ночью и говорит чтоб не обижался, но я своё недовольство не могу скрывать, так как люблю чтоб всё было по правде
Вангую что напишут изменяет , нет , проверенно , просто какая то тяга к ней что ли
Посоветуйте как сделать так чтоб они хотя бы реже виделись , просто выходит так что я её вижу реже чем её подруга
Повторюсь я не хочу полностью оградить её от подруги как тиран какой то , понимаю что нужно общение , выбираться из дома , чтоб крыша не ехала .
К стати по дому помогаю, пластом на диване не лежу , спортивный, всё со мноф нормально
Говорил уже ей об этом не однократно, воспринимает в штыки, но от своих слов отступать не намерен
Надеюсь на адекватные советы , и способы решения данной проблемы
Если убрать все таки напрашивающийся вариант измены, хоть вы и яростно что отрицаете, то наиболее вероятно, что вашей жене просто по какой то причине обрыдло находится дома и, простите, с вами.
Причины могут быть такие - разлюбила, хочет больше внимания, вы ей не интересны как собеседник, нет общих интересов, просто ее интересы с вами никак не ассоциируются, она ярый экстраверт, а вы домосед... Да мало ли. Она домохозяйка и "ей все надоело"...
Самое обидное, что если еще не изменила, то большая вероятность, что изменит в будущем.
Попробуйте с ней поговорить как муж, как друг, как любимый с любимой. Если она на разговор не пойдет или он не получится - дело плохо.
Человек не готов был к семейный жизни, не догуляла. С подругой ей комфортно морально и физически, она убегает в своё прошлое, где нет: детей, мужа, обязанностей. Есть вариант добиться правды...жесткий конечно. На какой-нибудь праздник злоупотребляете алкоголем, желательно чтобы она больше, и провоцируете на скандал, такой чтобы до ора крика и слушаете... Сложность, удержать ситуацию под контролем. Обязательно в конце мириться и построить вместе планы на будущее(где нет подруги), алкоголь тут поможет тоже.