Как оградить жену от подруги ?1

Меня достало что жена постоянно едет к подруге , и это происходит довольно часто

Подруга не замужем , недавно уволилась и соответственно у неё появилось много времени.

Бывает что она скрывает что у неё была , может долго не брать трубку, потому что знает что мне это не очень нравится, я то не против , но не так часто, считаф через день она у неё тусуется, хотя у её подруги есть парень , им всё равно срочно нужно увидеться

Жена домохазяйка, не работает.

Бывает приезжает поздно ночью  и говорит чтоб не обижался, но я своё недовольство не могу скрывать, так как люблю чтоб всё было по правде

Вангую что напишут изменяет , нет , проверенно , просто какая то тяга к ней что ли

Посоветуйте как сделать так чтоб они хотя бы реже виделись , просто выходит так что я её вижу реже чем её подруга

Повторюсь я не хочу полностью оградить её от подруги как тиран какой то , понимаю что нужно общение , выбираться из дома , чтоб крыша не ехала .

К стати по дому помогаю, пластом на диване не лежу , спортивный, всё со мноф нормально

Говорил уже ей об этом не однократно, воспринимает в штыки, но от своих слов отступать не намерен

Надеюсь на адекватные советы , и способы решения данной проблемы

Моя Семья

3K пост5.1K подписчик

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется тебе надо слегка подрихтовать костяные наросты на голове, они мешают тебе адекватно воспринимать ситуацию.
раскрыть ветку
3

Если убрать все таки напрашивающийся вариант измены, хоть вы и яростно что отрицаете, то наиболее вероятно, что вашей жене просто по какой то причине обрыдло находится дома и, простите, с вами.
Причины могут быть такие - разлюбила, хочет больше внимания, вы ей не интересны как собеседник, нет общих интересов, просто ее интересы с вами никак не ассоциируются, она ярый экстраверт, а вы домосед... Да мало ли. Она домохозяйка и "ей все надоело"...
Самое обидное, что если еще не изменила, то большая вероятность, что изменит в будущем.

Попробуйте с ней поговорить как муж, как друг, как любимый с любимой. Если она на разговор не пойдет или он не получится - дело плохо.

раскрыть ветку
5
Заведи друга и езди к нему.
раскрыть ветку
2

Человек не готов был к семейный жизни, не догуляла. С подругой ей комфортно морально и физически, она убегает в своё прошлое, где нет: детей, мужа, обязанностей. Есть вариант добиться правды...жесткий конечно. На какой-нибудь праздник злоупотребляете алкоголем, желательно чтобы она больше, и провоцируете на скандал, такой чтобы до ора крика и слушаете... Сложность, удержать ситуацию под контролем. Обязательно в конце мириться и построить вместе планы на будущее(где нет подруги), алкоголь тут поможет тоже.

раскрыть ветку
6
Может, поговорить надо. Может она не «к чему» бегает, а «от чего»? Может, что-то непроговоренное между вами есть и она переживает. Говорить надо.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги