Избранный AutoCAD
Чудеса обратной совместимости:
Word 2003: Я не могу открыть это. Файл создан в более новой версии программы.
Компас: Я не могу открыть это. Файл создан в новой версии программы.
DipTrace: Я не могу открыть это. Файл создан в новой версии программы.
AutoCad: Невозможно открыть файл, так как он создан в более РАННЕЙ ВЕРСИИ AutoCAD!
Ага, это уж точно. прислали файл DWG, созданный не ранее на AC версии 2010, а у меня 2012. Пришлось попросить пересохранить у коллеги на 2014!
Автодесковцы творят чудеса. Более кривых продуктов - еще поискать. Ни нормального интерфейса, ни адекватной логики, ни стабильной работы... Зато пафоса как у космодесантника. У них даже техподдержки в РФ нет - только комьюнити.
Зато в стоимость лицензии входит 100500 программных продуктов, 90% которых нах не нужны. В итоге вроде и выигрыш - что за те же деньги получаем больше, а по факту - ни один продукт нормально не работает.
тот же солидворкс или компас в разы лучше. Для особо упоротых - Creo или UG
Это ещё ладно. Но то, что 1) используется ТОЛЬКО ОДНО ядро любого многоядерного процессора и 2) в бесплатном Viewer НЕТ ПОИСКА - это уже за гранью.
На ворд бесов гнать не надо(обновлять правда надо ) на 2003 офис SP4 накатил у вуаля все работает ...
вообще, всегда радовался этой надписи, она, кстати, вылезает, когда открываешь более новую версию. Что меня каждый раз повергает в шок