2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).
Напомнило... Мне кажется, я видел этого человека и именно в тот день... Поехал я как-то на турбазу, достался номер на первом этаже домика. А ровно надо мной парочка жила по такому же расписанию: пожрать - виски - велосипеды - виски - секс - курение на балконе -виски - ужин - виски - секс - курение. И ведь время совпадает! И так 2 дня! И от их оргазма сверху у меня рюкзак в один из дней со шкафа навернулся... На второй день вели себя потише, теперь я понял, почему: сердцу не прикажешь
Я носил в 2014 году, был чемпионат мира. В Дневнике были записи типа
"Пиво, сигареты,кальян, пиво,пиво,пиво, сигареты, путь домой, сон"
Врач сказал мол плохой идеей было вешать это оборудование на время чм
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пи#дец! Курил бы бля 24 часа в сутки,
просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу
жить без сигарет, курить люблю пи#дец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Еб#аться люблю! Еб#ться люблю пи#дец! Е#ался бы круглыми сутками, е%#л
бы, е#%л бы и е%ал бы, хоть бы весь в пи#ду залез, только чтоб голова
торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пи#дец!
Из запомнившихся мне записей в дневниках (храню многие) это
-Быстрый секс чтоб не вспотеть
-17:30-18:45 глажу кошку. 18:45-18:55-кормлю мужа.
-21:00 сон возле жены
-Шок от цен, шум в ушах. Через время:шок и шум не ушли.
-Играли в дурака, выпала грыжа
Надо как то пост запилить
— Вовочка, ты что, болен? У тебя какие-то выделения? Ты к врачу ходил?
— Да не, Марьванна, со мной все в порядке. Просто отец в ГАИ работает, вечно какой-нибудь урод на двери «хуй» напишет.
Напомнило... Мне кажется, я видел этого человека и именно в тот день... Поехал я как-то на турбазу, достался номер на первом этаже домика. А ровно надо мной парочка жила по такому же расписанию: пожрать - виски - велосипеды - виски - секс - курение на балконе -виски - ужин - виски - секс - курение. И ведь время совпадает! И так 2 дня! И от их оргазма сверху у меня рюкзак в один из дней со шкафа навернулся... На второй день вели себя потише, теперь я понял, почему: сердцу не прикажешь