173

Небезопасный контент (18+)

Что такое "нацюцюрник" ?!? )))

тык

За кондом ответишь! Майдаун вызвал в аптеку милицию за надругательство над нацюцюрником
Патриот из Киева Олег Хаврук зашел в одну из столичных аптек купить контрацептивы, что бы такие как он не размножались. Но к сожалению, фармацевт аптеки с трогательным названием «Белая ромашка» не знала слова «нацюцюрник» (презерватив по-украински) и не смогла достойно обслужить свидомого клиента. В итоге, Хаврук намерен подавать в суд за нарушение своих конституционных прав.
Киевлянин вызвал милицию и пожаловался на то, что обслуживание в аптеке ведется на языке оккупантов.
«Обратившись к кассиру с просьбой продать мне лекарства, я получил ответ на иностранном языке. Я попросил Аллу (так было написано не бейдже) перейти на государственный язык, но получил категорический отказ. Так поступила и ее коллега Дарья», — рассказал недолеченый патриот.
Впоследствии к конфликту подключилась директор аптеки, которая пыталась уладить ситуацию. Однако ее подчиненные отказались общаться с Хавруком на украинском. «Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию», — пожаловался Хаврук. Однако, его ждало горькое разочарование: вместо европейской полиции нагрянули обычные менты, также говорящие на языке врага, то есть матом. Непонятными словами они послали патриота с его жалобами в пеший эротический тур, но Хаврук все понял правильно и пошел по указанному адресу.
Автор: Ольга Талова

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Презерватив так и будет презерватив (прэзэрватыв) на украинском а нацюцюрник это ебаный суржик. Пусть горят в аду те кто придумывает такие названия.
раскрыть ветку
Я вообще за то чтобы нацюцюрники укропам бесплатно выдавали, чтобы не размножались..
раскрыть ветку
радует что понял куда ему идти,
сам он ... нацюцюльник)
DELETED
Наверное все таки "надзюдзюрник". Дзюрити - писять, дзюрник - соответсвенно писюн. Значит то что на него надевается - "надзюрник" или "надзюдзюрник".
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги