Что делать, если вас заблокировал Яндекс Директ?

👉🏻 Не так давно я столкнулся с блокировкой моего аккаунта без объяснения причин. В Яндекс Директ я платил не один миллион рублей для продвижения, после чего мой аккаунт просто заморозили — и отказались восстанавливать.

В интернете Нет информации о том как восстановить рекламные компани в Яндекс Директ. Было ощущение, что я единственный, кто с таким столкнулся 🤷🏻‍♂ Причём при создании новых аккаунтов, даже под другой почтой, они тоже блокируются — по IP адресу.

Более того: я пытался создать другой аккаунт с чужого IP-адреса, но под свой сайт — тоже блок. Техподдержка только разводила руками, утверждая, что персональных санкций на мне нет, и я спокойно могу создавать новые аккаунты.

Путём многочисленных проб и порядка 7 заблокированных аккаунтов Я все-таки вычислил критерии, по которым Яндекс Директ совершает блокировки:

⃣ Должен быть уникальный IP-адрес. Смените интернет провайдера или используйте переносной модем.

⃣ Переносите сайт на другой домен. Тот — уже в чёрном списке Яндекса.

⃣ Измените плательщика. Способов очень много. Если нужно — напишу вам в личные сообщения.

⃣ Смените все контактные данные на сайте, иначе Яндекс тоже вычислит и заблокирует аккаунт.🕵‍♂

⃣ Измените счётчик метрики (или удалите).

⃣ Ну и самое сложное для многих - нужно сменить комп 😁. И я не шучу. Яндекс считывает уникальный отпечаток браузера и железа на вашей машине. Есть специальные программы, которые подменяют все данные компьютера. То есть: нужна либо такая программа, либо вообще другой компьютер 👨‍💻

Когда все будет подчищено, аккаунт пройдёт модерацию, и вы снова сможете работать и размещать рекламу.

Это уникальная информация, собранная лично мной 😉 В интернете нет ничего на эту тему!

Пользуйтесь этим лайфхаком и желаю вам изобилия в продажах 📈

Что делать, если вас заблокировал Яндекс Директ?
4
Автор поста оценил этот комментарий

Скоро тс узнает, что делать когда его заблокирует пикабу

1

Сведения о том, как работает IT-система, написанная людьми, причём русскими - далеко не уникальная информация. То, что вы её не нашли, не означает, что её нет. Вот один из примеров:

Предпросмотр
YouTube10:13
тс, а что продавал то?
за что забанили?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+