Что делать если мужчина девственник?

Привет пикабушники!

Только что зарегистрировалась чтобы поделиться с проблемой.

Мне 21 год. В-общем ситуация такая. Начала я встречаться с мужчиной южных кровей. Если точнее то он из Армении. Но переехал с семьей в Россию уже давно. Встретились в клубе мы. Было шумно, он подошел ко мне и головой кивнул мол пойдем скажу тебе кое что. В начале я испугалась очень, мало ли неадекватов, но он тут же успокоил сказал "не бойся я тебя не обижу".

Отошли там где поспокойнее и можно поговорить и он сходу сказал мол так и так случайно заметил меня, я ему понравилась и он не хотел бы упустить возможности встретиться со мной как нибудь в свободной обстановке. Поначалу я не хотела давать номер телефона кому попало, но что то в нем понравилось. Какая та особая сила или сильный взгляд, не знаю как описать. В общем встретились и позже начали встречаться.

Мне он сильно нравился, но постоянно ждала какого то подвоха. Южная кровь как никак. Но парень на удивление оказался культурным. Нет, в нем была конечно южная горячность и темперамент, но со знаком +. Длинные юбки носить не заставлял, к каждому столбу не ревновал, был с чувством юмора парень, ну знаете такой веселый нрав который есть наверно у всех армян.

Со временам устав ждать подвоха я расслабилась, но вот однажды он признался что никогда у него не было интима с женщиной. Честно сказать я была в шоке. Парень то симпатичный и видный. И в его возрасте (23 года) это как то ненормально. Начала расспрашивать о причинах всего этого ну он как то нехотя признался что раньше очень стеснялся женщин и сейчас более менее поднабрался уверенности но все как то не складывалось. Парочка женщин уже бросала его из-за его девственности по его словам.

Ну а я была просто в ступоре. Думала что он что то недоговаривает. Может было похоже на паранойю но начала расспрашивать не гей ли он, не импотент ли. Но он яростно отрицал все эти теории. И вот теперь не знаю даже как быть. Все таки хочется иметь опытного любовника, да и мужская девственность в 23 это как то неестественно и странно. Но с другой стороны и обижать его не хочется, мне он ничего плохого не сделал и сам по себе нравится как внешне так и характером, и моим друзьям тоже, даже учитывая что среди них есть весьма националистично настроенные люди не любящие южных парней, но тем не менее уважающие его. Как бы вы поступили на моем месте???

10
Автор поста оценил этот комментарий

девушка я просто в ахуе. от поста. но главное от ВАС. мне интересно вы тут вообще на какой совет надеетесь? Посчитайте сколько проголосует в комментах за то, чтобы его бросить и тех кто скажет выебать его,а затем на основе этого анализа примите решение? Вот вам хочется "опытного любовника", а можно спросить  - вы сами то опытны? Или опытный любовник вам нужен, чтобы вы себе самой в постеле меньше "поленом" казались?

Я думаю тут вообще нечего обсуждать, посколько подобного НАИТУПЕЙШЕГО ПОСТА не было бы, если бы вам этот человек действительно нравился и вы бы хотели быть с ним.

P.S. Парень 25 лет, девственность потерял в 24

раскрыть ветку
13

Вы порядок перепутали. Срочно на женские форумы - там подскажут! А тут потом поржут над скринами.

7

Надо же, кто то еще разводит так девушек!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
5

где-то свернул не туда.
28. Не гей, не импотент, на замкнутый социопат, с хорошей внешностью (сделал такой вывод потому что много девушек ко мне клеились). Девственник.
Никогда не думал, что этот факт может озадачить или оттолкнуть противоположный пол.

Просто так порой складывается, без всяких подвохов.

раскрыть ветку
5

так а в чем глобальность проблемы?? или девственность пороком стала? Не могу не согласиться, что в 23 года явление странное и редкое. Но это не причина отказываться от человека, который по всем другим параметрам тебя устраивает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы