2056
Борода
101 Комментарий в Истории из жизни  

Одно время, в мебельный салон, где я работал, зачастила по вечерам женщина средних лет. Она отмечала, что ничего ей не нужно, кроме как провести время, просто заняться нечем, но, всё же, требовала к себе внимания и выбрала меня в качестве ежедневного экскурсовода. Каждый вечер, после работы, она приходила в салон, подходила ко мне и просила вновь показать каталоги и рассказать то, что было рассказано, наверное, уже пару десятков раз. В очередное её дцатое посещение я вежливо намекнул, что если интересно, то можно присесть полистать каталоги, а у меня есть другие, не менее важные клиенты, которыми нужно заняться и, как только я освобожусь, обязательно к ней вернусь. Женщина, услышав это, изменилась в лице, начала кричать на весь салон, что её не хотят обслуживать, звала старшего и потребовала жалобную книгу или что ни будь подобное для написания жалобы. Старший продавец выдал ей чистый лист бумаги, на котором она выставила меня в таком свете, что позавидовал бы даже Адольф и ушла.

Меня, конечно, не уволили и даже не наказали, потому что все прекрасно всё видели и понимали суть произошедших событий.


Женщина не появлялась около трёх месяцев, а за этот период я отрастил бороду, и вот на пороге снова появилась она. Дама огляделась и спешно подошла ко мне:

- «Здравствуйте!»

- «Здравствуйте» - ответил я.

- «У вас работает парень по имени Фёдор, где его найти?»

В этот момент я понял, что с усами и бородой она меня не узнала, и решил этим воспользоваться:

- «Его уволили»

- «Как уволили, почему?» - посетительница заметно заволновалась.

- «Из-за некомпетентности. Жалоба на него была» - ответил я.


Женщина снова подняла шум и потребовала старшего продавца, начала ему объяснять, что она погорячилась и была не права, попросила аннулировать жалобу и вернуть уволенного продавца. Старший подыграл мне и ей было обещано вернуть человека на работу, если он сам того захочет.

К следующему рабочему дню я побрился, а вечером явилась та дама, увидев меня она обрадовалась и долго извинялась за клевету. С тех пор, по вечерам, она так же приходила к нам в салон, садилась за стол и молча листала каталоги, а когда у меня появлялось свободное время я с удовольствием с ней общался.

+167
 duzers отправлено

3 года в браке

+78
AsyaIce отправила
А потом он её укокошил и получил её квартиру)))
+25
 duzers отправлено

сейчас на зоне парашу чистит

раскрыть ветвь 4
+8
 papiruss1 отправлено
...и каталоги теперь листает он
+7
 Odnonogiy отправил

Ну понравился ты ей...а сама либо стеснительная или замужем.

+2
 Tvidoff отправил
Взяла измором)))
+49
wDudda отправлено

Осторожней там.. "Сбрил бороду, замерз, простыл... " - так и умереть можно

+47
wDudda отправлено

фото-история с Джигурдой напоминает армейскую байку:


у Б. была маленькая бородка, а волосы собраны в хвостик на затылке. На построениях было совершенно не видно, что этот хвостик у него есть... Ему приказали повторить все, что он услышал про аккуратный внешний вид. Потом отдали приказ к следующему занятию иметь аккуратную прическу и сбрить бородку — так как начальник части (директор института) разрешения на ношение бороды ему не давал и не даст. Б. уточнил - что такое аккуратная прическа, на что майор К. подозвал пробегавшего мимо студента — почти лысого и показал его как образец.

Через неделю, я чуть не опоздал на утреннее построение, пробегая к своему взводу успел заметить, что офицеры, так сказать "в чистом", а среди студентов царит некоторое веселье... Объявили построение, начался смотр личного состава. В ходе смотра люлей получил все тот же майор К., все за того же студента Б.. В общем Б. все сделал строго по рецепту — аккуратно побрил бороду и волосы на голове — сбрил все... . и оказалось что под его "ранее неаккуратной прической" скрывалась сплошь цветная татуированная кожа от лба до затылка..

+36
vigerf отправил

Вот кстати не понимал этого армейского уебанства. По уставу прическа должна быть аккуратной и не должна мешать использованию снаряжения, разрешается носить усы (офицерам и прапорщикам - еще и бороду). Но один хер заставляют бриться налысо и ебут за любую волосинку на лице. Или взять вот татуировки: казалось бы, мое право, делать ее или нет, Устав ничего не говорит о татуировках. Но нет. У нас в части один парнишка в санчасти замутил машинку и начал делать желающим довольно неплохие наколки, но кто-то из офицеров спалил, парнишку наказали и перевели в другую часть, машинку само собой изъяли, а попутно устроили телесный осмотр всей части и выебли каждого, кто имеет татуировки. Ну не олени? Уф как вспомнил - аж заново взбесило


(зы - сам татуировок не имею)

раскрыть ветвь 15
+12
 Akvopis отправила
Че то Джигурда даже с бородой на себя не похож
+72
 sportique отправил
Так ты её трахнул в итоге?)
+28
Wrangel отправлено

Воооот, толковый человек, у бабы недоеб был, а тут парень видать в её вкусе, только туповатый.

+4
Goger отправил

Может, ты её не видел?

+18
getblasted отправлено
Ты хоть позвал ее посмотреть редкие каталоги у тебя дома?
0
 Odnonogiy отправил

Они их смотрели за ширмой...на той невероятно удобной кушетке....

+17
owenne отправил
Вот я бороду ради пожилых истеричек не сбриваю!!!
+7
masixx отправлено

хороший сюжет для мультфильма

+1
IpatOstosha отправлено
и для индийского кино:

- я твоя тётя!

+1
 papiruss1 отправлено
А я твой....мать.
+6
 podlychka отправлено

Это ж как бородой зарос-то.........что аж женщина не угадала.....

+36
152851 отправлено
У всех разная память на лица. У меня плохая, я людей запоминаю именно по характерным признакам - лысый, бородатый, в очках, в синей куртке, в зеленой шапке. Для меня занять место в очереди - стресс, я однажды запомнила что я за женщиной в меховой шапке. А потом долго не могла ее найти, т. к. она шапку сняла.
Так что если бы я запомнила парня без бороды, то в бороде запросто бы его не узнала
+12
Marsohod2016 отправлено

как я тебя понимаю. мне порой так стыдно: человек типичной внешности приходит, к примеру 3й раз, а я сижу и думаю: "..ля, кто это??"

0
 podlychka отправлено
ну так-то да...... но за пару десятков раз общения можно запомнить количество морщинок вокруг глаз..... не то, что общие черты лица..... и даже при плохой памяти на лица.....
раскрыть ветвь 8
+6
 YmkaNY отправлено
А где "и жили они долго и счастливо"?
+3
IpatOstosha отправлено
"и умерли в тот же день..."
+33
HoudiniFX отправил
раскрыть ветвь 2
+27
 Shkec отправил

Кота с лампой будьте добры господа.

+24
 Odnonogiy отправил
+1
Ashvar отправил

Кот с лампой есть и на заставке сообщества, так что всё норм)

-3
Reotaxis отправлено
Может сразу лодку?
Мне как-то подгоняли...
+12
AgentCHE отправил
Подумай еще,для Пикабу такая стори слабовата,товарищ фантазер
+30
wDudda отправлено

а такая? :
Полковой священник (С) у любовницы (Л).

Л: — Докажи, что ты меня любишь, сбрей бороду!

С: — Да неудобно как-то лицу духовного звания без бороды. Что я, лях али басурман какой?

Л: — Значит, не любишь...

С: — Меня же попадья убьет!

Л: — Значит, ты ее любишь больше! Делать нечего, сбрил священик бороду, дождался, пока жена должна лечь спать, в темноте вернулся, лезет в постель. Попадья, в полусне, ощупывая его щеки:

— Ах, сумасшедший! И не страшно вам, поручик, ведь муж скоро вернется! ?

+13
wDudda отправлено

а такая:


Эта история — святая правда! Рассказала степенная женщина, работающая преподавателем английского языка в английской школе. Однажды встречает она на улице своего бывшего ученика, который окончил школу довольно давно и уже заимел имидж солидного бородатого дядечки. Только вот оказался он на сей раз без своей бороды, которую обожал всем сердцем и лелеял. Удивилась учительница и говорит: "Что ж ты, Саша, без бороды-то!" "Ох, Тамара Васильевна, — ответствует Саша, — "кошмарная история!", — и рассказывает следующее: — Работаю я гинекологом в городской больнице, и на профосмотр мне направили старушку. Ну старушка, и старушка! Видали мы старушек! Только вот эта старушка подошла к посещению смотрового кабинета весьма ответственно и явилась во всеоружии, даже чересчур: взяла, да и надушилась "там" каким-то едким одеколоном, типа "Шипр". Ну, осмотрел я ее, направление в санаторий накатал, и по окончании рабочего дня пошел домой. Сел ужинать — жена борщ подала — а есть не могу: борода "Шипром" пропиталась и смердит-с! А вместе с запахом подсознание услужливо подтягивает и зрительный образ! Покрутился, повертелся — никак не могу ни от визуальной ассоциации избавиться, ни от органолептической! Плюнул и сбрил бороду к черту — сразу полегчало! Вот и хожу с тех пор без бороды.

+3
termojopa отправлено
Ну его, такую работу. Так и член перестанет быть нужен
+2
IpatOstosha отправлено

мне  бы этот зрительный образ ещё год бы жрать не давал!

раскрыть ветвь 1
+9
wDudda отправлено

а такая:

Лет 15 назад на физическом факультете в одном институте был очень бородатый лектор у которого была фамилия Мудрак. Однажды он бороду сбрил и изобретательные студенты тут же придумали ему кличку: Хруй.

0
IpatOstosha отправлено
повысили значит его статус
+4
MTV.U отправила

шизофрения какая то

+4
meridianZ отправил

Выглядит неправдоподобно, но забавно. Плюсанул)

+2
kozavka отправлено

"Эта борода - всем бородам борода!" (с)

Хорошая история))

+2
pardonche отправлено
Была у меня похожая клиентка. Я у неё был 16м менеджером в нашей компании. В итоге она заключила договор со мной на поставку мебели. Получасовое ознакомление и подписание договора она растянула на 3 часа. Докапывалась до каждого слова в договоре. Всё пыталась вывести меня на эмоции, получив подпитку своей энергетическо-вампирской сущности. Буквально позавчера приезжала делать доплату - снова пыталась вывести на эмоции разными глупыми, неуместными вопросами. Когда у неё начало это получаться - я просто встал и ушёл с рабочего места, пока та была в кассе. Так пока я ждал, когда она наконец свалит, клиентка ждала меня, бродила по студии и всей торговой площадке минут 30. В итоге ушла, не дождавшись меня. Я вернулся на рабочее место. После этого случая я удивлялся, как я выдержал те три часа заключения договора с ней.
+2
 Keel отправлено
А она просто мужика хотела, недоеб был.
0
 Odnonogiy отправил

Она не проставилась...

+1
 vvayfarer отправил

мой кот принес мне лампу, пока я читал эту историю..

+1
 Kogod отправлено
Мужика ей надо
+1
Sadalsuud отправила

ТС, а Вы не догадались, что Вы ей нравитесь? Или она просто не в Вашем вкусе была изначально?

0
 zzaets отправил

На тот момент мне было примерно 24, а ей около сорока, может быть я ей и нравился, но только как обходительный консультант. Женщина не спешила домой после работы, по неизвестным мне причинам, поэтому гуляла по магазинам. Много было таких, кто стабильно, каждый день заходил, просто посмотреть.

+3
Sadalsuud отправила

Как-то грустно от этого... По ходу, этой женщине очень одиноко

раскрыть ветвь 3
+1
 KAMAP отправлено
Брехня конечно, но красивая брехня. Мелодрама епть.
+1
 exehtml отправил
меня это никогда не останавливало)
+1
godmode8 отправил
Как пел один артист "Борода, борода. Срать мешает в холода борода."
+1
IpatOstosha отправлено
с хорошей бородой и бумага не нужна )
+1
 iBlyat отправил

А бейджиков у вас не было что ли? Или ей даже с бейджиком не пришло в голову, что ты - это ты?

0
DetiVariliKota отправлено

Сбривать бороду и усы ради какой то полоумной бабы? где котик с лампой?

0
foolrast отправлено
Я тоже хочу бороду(((но я наташа
0
 MOHTuPOBKA отправил

Теперь эта тетка поверит в свое могущество и будет ебать мозг окружающим с удвоенной силой. Молодцы.

0
 Bratunia87 отправлено
Я видел порнофильм который также начинался)
-1
sundool отправлено
Правило 34
0
 Bratunia87 отправлено
Да возможно,тут друг ссылку просит.
0
termojopa отправлено
Из за ебнутой дуры сбрить бороду? Если брить то и тролить по полной. Нужно было разработать план Барбароса как минимум
0
 MasonShultz отправлено
Слишком затянуто для пролога фильма+18
-2
xenomdes отправлено

Большинство с бородой выглядят как ершики для чистки унитазов. Да, да, и ты тоже.

+4
1cVandal отправлено

забавна эта мода сейчас на бороду. Идет шкет лет 17 и с бородой и не понимает что со своей козлиной бородкой выглядит смешно. Больше половины с бородой выглядят как "лобок амиша"(скопипасчено из поста пикабушника канадца), но все равно стараются. Кушать мешает, сморкаться неудобно...

+1
IpatOstosha отправлено
наш командир бороду и усы называл "плацдарм для мандавошек".
раскрыть ветвь 4


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь