Бла-Бла-Кар заблокирован, а остальные нет

Это забавно! Видимо, действительно ББК - самый популярный сайт попутчиков, раз его прихлопнули в первых рядах.

Надо ехать на работу в другой город, месяц дома сидеть не возможно. Езжу на работу/с работы за счет пассажиров (иначе никакой зарплаты не хватит), а основной мой агрегатор - в самоизоляции. Пришлось регистрироваться на других ресурсах.

Ввел в поиск - "поиск попутчиков для поездки на автомобиле", и вывалилась небольшая кучка аналогичных. Доселе мне  не ведомых и не видимых.

Первое, что бросается в глаза - ББК реально больше заботится о безопасности и пассажиров и водителей. На всех остальных сайтах все вываливается сразу же в открытый доступ - номер автомобиля, телефон, е-майл...

Второе, что не возможно игнорировать - глюкавость этих поделок. Где то пункт назначения не смог ввести (pocatili.ru), где то фотки не грузятся (bambilo.ru). Ну и так далее, нет смысла описывать...

Приятно только удивил кириллический ЕДЕМ.РФ! Пожет быть потому что он почти клон ББК?! Похож до степени смешения! Даже в чем то красивее, но тоже не без глюка - не анализируется маршрут и если руками не забить промежуточные пункты, то пассажиры их и не увидят, а я пустой проеду мимо.

В общем, нет в мире совершенства, а ББК как ни крути - лидер в этом вопросе. Хотя в техподдержку им пишу регулярно - в мобильных приложениях на Андроид глюк на глюке, а под АйОС я вообще соваться не хочу. настолько все криво. И тем не менее - вынужден признаться в любви к БлаБлаКару!

Лига BlaBlaCar

156 постов736 подписчиков

Правила сообщества

Здесь не нужно:

- Задавать вопросы, которые касаются вашего профиля, багов и других проблем с использованием непосредственно приложения или сайта: для этого есть служба поддержки BlaBlaCar (https://www.blablacar.ru/kontakt)

- Давать "вредные" советы о том, как обмануть систему или пользоваться BlaBlaCar, нарушая правила сообщества

- Естественно, ругаться, обзываться, троллить и делать все то, что запрещено в других сообществах :)

3
Автор поста оценил этот комментарий

ББК никто не блокировал, они, вроде, писали что сами прекратили работу из за эпидемии.

раскрыть ветку
1

Бла-бла-кар работает

0

Уже вчера начал

раскрыть ветку
0

Откуда куда возите?

Я вот ищу как добраться с москвы до Краснодара.два человека, домой едем с 24.05 по 30.05. И ни где не могу водителя найти, беда. Помогите. Павел Юрашев в вк, если возите пишите буду рад)

0
Не могу найти лс. Можно воспользоваться телегой
https://t.me/superjetdisaster

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы