10

Билайн подключает платные услуги

...без разрешения абонентов. К сути. В месяц бывает отправляю пару смсок. Сейчас отправил очередную, и Билайн мне прислал торжественное сообщение:

«Тариф подстраивается под вас! В этом месяце вы отправили более 3х SMS , поэтому для экономии активирована услуга "Пакет 100 SMS в день". 100 SMS в сутки на номера области подключения за 3р в день. Хотите отключить и отправлять каждое SMS за 1,5р? Наберите 067408160»

Какая экономия-то! Платить за несколько смс в месяц не 10р, а 90р! Подключили платную услугу без моего согласия. 067408160 - не помогло, отключил только через личный кабинет. Пароль не вспомнил, пришлось сбрасывать. По детализации ничего списать не успели, иначе принципиально бы чиркнул в Роспотребнадзор. Спасибо за потраченное время, Билайн!

И вообще. А если бы я не заметил это уведомление, то потом бы гадал почему так быстро уходят деньги со счета? Подобную наглость за 9 лет у этого оператора я вижу впервые. По ходу полосатые пошли по пути яйцеголовых. Печально. Будьте бдительны.

Билайн подключает платные услуги
1
Автор поста оценил этот комментарий

У них еще "Хайвей" есть. Та же схема, но хотя бы заранее предупреждают.

Вообще они странные ребята - у жены тариф "Все за 300", ей за глаза хватает (включено 300 минут звонков, 100 SMS, 2 ГБ инета). Это устаревший тариф, и поэтому а) плата теперь равна 330, б) ей настойчиво предлагали переходить на новый "Все 1" - за 400 рублей (300 минут, 3 ГБ). Ага, смски - уже платные. "Но вы все-таки попробуйте, но назад мы вас вернуть не сможем". Ныне успокоились, но я смотрю, грядет новая линейка "Все". В данном случае просто добавили 300 смсок, остальное то же. Похоже, что опять начнут звонить.

А теперь мякотка. Более новые тарифы списывают каждый день. Тариф жены - за месяц сразу. Но фишка в том, что подключен он был 2 числа, и списывают 2 числа каждого месяца. И первого числа этого месяца, несмотря на то, что баланс уже пополнен ровно на 330 рублей, система начинает бомбить сообщениями "недостаточно средств!" Едва наступает списание - все в норме.

раскрыть ветку
0

Билайн перед НГ 2019 снова отличился,поздравил скажем так! Имею тарифный план "Ноль сомнений III " .,ежедневно списывалось 3 р, с НГ 3,05 р..Мне неожиданно была подключена подписка на сайт,стоит 30 р. в день.  Благо была подключена услуга "Сервисы Контент-провайдеров",списание средств с дополнительного баланса. А ,так как я не имею привычки последнее время, иметь на счету более 10 р.,в довесок подключили услугу ,по которой моему номеру можно уходить в минус на 50 р. Сначала пришло оповещение о подключении подписки,а смс о подключении "Всегда на связи",спустя 6 часов после того,как я эту услугу в личном кабинете уже отключила....Так как суммы в 5 и 10 р легко контролировать. Я задалась вопросом почему я снова ухожу в минус?! Мне снова "подарили" услугу "Будь в курсе" с расходом в 1,7 р. Её получилось отключить только через смс ..

0
Пост носит информативный характер. Комментарий для минусов. На всякий. БМ ругался только на картинку.
раскрыть ветку

читайте договор, там есть все описания

при подключении тарифа без пакета смс, на нём стоит счётчик и после отправки определённого количества смс подрубается пакет смс, тоже касается и интернета

что б платить не за каждое смс/Мбайт отдельно, а был пакет

а вообще сброс пароля описан как нечто прям адовое

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры