747

Банан - кошмар для атеиста.(Религиозным людям не рекомендуется)

Однажды ко мне подошёл парень в рясе(или просто замотанный в простыню) и спросил:

-Вот у вас плащ с крестами(я с концерта шёл тогда в плаще ручной работы)А вы верите в бога?

-Нет. Я атеист.- довольно резко ответил я. Но я даже не догадывался о том,что он скажет после:

-А у меня и для атеиста есть буклетик!

Я был настолько в шоке,что даже взял небольшую книженцию страниц на десять,но сразу попытался ретироваться,пока мне ещё чего не предложили. И вот уже дома,под пивко с друзьями,я вспоминаю об этом "подарке". Но мы даже не предполагали,что эта книжка(нет,не изменит наши жизни=)заставит нас ржать весь вечер. Для начала название: "Банан - кошмар для атеиста". В недоумении мы открыли первую страницу и понеслась! ТАм прямы текстом нам втюхивают идею,что банка кока-колы не появилась просто так из неоткуда(предоставляя псевдонаучный рассказ о её появлении из глубин космоса и прочей лабуды в духе Сцайентологов),а является результатом работы людей. Так-же и с бананом,только на этот раз создатель у него не человек,а "создатель". На несколько страниц!!! Нашёл картинку на просторах интернета со схемой! банана прямиком из этой книжки.

Банан - кошмар для атеиста.(Религиозным людям не рекомендуется)

Хочу заметить,что каждый пункт,отмеченный цифрой,очень детально описывался на соседней странице. Ржали до слёз. 

А сегодня я нашёл текст,ну очень похожий на то,что было расписанно в книге.

— Вот он, кошмар атеистов! Если вы изучите банан, вы увидите, что с одной его стороны есть 3 ребра. На другой — два. Если вы попробуете ухватить банан своими руками, вы заметите, что на верхних пальцах есть три канавки, а на нижнем — две. Банан и руки идеально созданы друг для друга.

Вы также обнаружите, что создатель банана, Всемогущий Бог, сделал его с нескользящей поверхностью. Еще фрукт имеет внешние индикаторы своего внутреннего содержания: зеленый — слишком рано, желтый — самый раз, черный — слишком поздно. Теперь, если посмотрите в верхнюю часть банана, вы обнаружите, что как и на баночке с содовой производители прикрепили открывашку, так что здесь Бог разместил открывашку в верхней части банана. Если вы тянете за нее, то содержимое даже не брызгает вам в лицо!

Еще вы обнаружите обертку, которая поддается полному биологическому разложению. Обратите внимание, как изящно она сидит в нашей руке. Еще банан имеет особую часть вверху для легкого начала поедания. Это идеальная форма для человеческого рта.(хочу заметить,что в этом моменте мы чуть не померли от смеха) Банан просто жуется, легко усваивается и даже искривлен вдоль лица, чтобы сделать весь процесс намного легче. Серьезно, все творение свидетельствует о гениальности Божественого творения!

Когда мы проржались,мне очень захотелось найти автора сей гениальной идеи и книжки в целом,чтобы он и нам отсыпал...

166
Автор поста оценил этот комментарий

Банан до селекции.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
83

Креационисты, в большей части - идиоты. Они не умеют проверять информацию, перед тем как сморозить очередную хуйню. Этой теории с бананом уже больше 10 лет, и первым её высказал Кирк Камерон, сняв по этому видео. О том, что современная форма банана - продукт многолетней селекции, которую проводил и конкролировал, внезапно, человек, он не знал. Зато после того как узнал, этого видео ни на одной из его официальных страниц не найдёшь. Но интернет помнит, интернет не прощает.
https://www.youtube.com/watch?v=2z-OLG0KyR4

А то, что до схи пор ещё есть кретионисты, которые повторяют этот бред про банан, поражает меня до глубины души.

раскрыть ветку
26

Речь об этой брошюре? http://d408e4077f8134f.ru.s.siteapi.org/docs/038891536a811b5...

раскрыть ветку
32
Про то как девушки оскверняют сей божественный фрукт написали?
раскрыть ветку
16

пол часа искал эту картинку, чтобы сюда закинуть =) 

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги