1187

Американская тюрьма, 3 года моей отсидки там...

Я хочу рассказать про структуру иерархии этой тюрьмы, где то то схоже с фильмами а где то нет.
Начну с того, что моя семья выиграла 8 лет назад грин карту, и сейчас отец, мать и сестра живут там, я уехал уже оттуда.
Жили тогда в Лос-Анджелесе, и по сей день мои там живут. А сидел я в Сан-Диего, ровно 3 года за поджег машины и увечья ее владельцу, еще мало дали, скастили, но об этом я говорить не буду.
По сравнению с русскими тюрьмами, на сколько я знаю, но я в русской не сидел, американские тюрьма ад и самый настоящий. Там 4 группировки - белые, чернокожие, из стран Латинской Америки, в основном из Мексики и Пуэрто-Рико, и на конец, 4 группировка - индейцы. Там где я сидел были индейцы.
Самая страшная группировка это Арийское братство, "Белый порядок". Там четко каждый должен быть в своей группе, по цвету кожи, негры с неграми, белые с белыми и тд.
В русской тюрьме если могут опустить за изнасилование или педофилию, то там срать за что тебя посадили, могут опустить как педофила, так и крутого продавца оружием.
Самое главное там каждый должен быть в своей группе, чтобы в случае чего, белые защищали белого от черных или черные черного от белых.
В каждой камере по 2 места, я сидел с парнем, который был в арийской группировке. Чтобы там выжить, мне приходилось быть националистом и расистом против негров, латиносов и индейцев.
В камере там мы в основном сидели только когда после отбоя и спать, остальное время - на воздухе, смотрели телевизор, работали, качались железом, не все но некоторые.
Отдельный разговор о петухов. Их называют на зоне "fag" или "faggot". Бывают они двух видов, те кто добровольно, и между прочим у них права большие чем у некоторых кто жопу не давал. И те кого насильно опустили, обманом, или поплатились за дело. Но опускание там не так страшно, как могут поджечь человека или отрезать пальцы. К петухам не было там никаких ограничений, то есть как в русских тюрьмах, у параши сидеть, не прикасаться у другим зекам и дырявая ложка, в США в тюрьмах они могли сидеть за общим столом, спать на своем месте и даже смотреть телевизор и качаться. Но это в основном к тем, кто добровольно был чьей то давалкой, кого насильно опустили, они выполняли грязные работы, такие как стирать трусы зэков, чистить туалеты и тд.
Администрация, очень строгая, в день 2 раза обыскивали нас на заточки и наркоту, как в камере перед отбоем и на утро, так и до прогулки и после прогулки.
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно он обойдет по кассовым сборам сизо или нет)
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Как-то маловато, за 3 года то. Давай продолжение
раскрыть ветку
Делай вторую часть, с подробностями и интересными фактами - на пикабу зоновскую тему любят! :D
Да тут лихо закрученный сюжет. Парень избил и поджег Феррари ублюдка, который трахнул его девушку и подкинул ей наркоту. После чего отсидел 3 года в тюрьме для несовершеннолетних, в возрасте 21 года. Там ему пришлось вступить в банду арийцев подростков и избить негра в буфете, а так же работать доставщиком наркоты. И еще он зациклен на слове "опустить". Кто то пересмотрел американских киношек :)
раскрыть ветку