Alfa Legion
Ситуевина у меня такая. Благодаря мне @agrim, теперь админ сообщества вахи, однако понятие благодарности ему не знакомо и он меня забанил
Ситуевина у меня такая. Благодаря мне @agrim, теперь админ сообщества вахи, однако понятие благодарности ему не знакомо и он меня забанил
Тебя пустили в расход, потому что ты всех заебал однообразными постами с артами столетней давности
Хех, можешь к саппорту пикабушному обратиться. Она такими делами, как необоснованные баны как раз занимается. Сообщества вахи ее еще не достало, вроде, в отличии от МЛПшного. Вперед и с песней, революционер!
Доброго времени суток.
Причина бана - систематическое нарушение п.3.3 правил(ссылка в правилах сообщества). А так же п.1, который касается баянов. Модераторы и пользователи устали указывать ему на баяны, поэтому с какого-то момента просто перестали. Но ответственности это с него не снимает. Правила были вынесены на общее обсуждение и каждый мог высказаться. Долгое время, не смотря на нездоровую атмосферу, которую он вызывал в сообщесте, я закрывал глаза на эти нарушения. Но после истории с ботоводством и у меня терпение кончилось. Ему было оговорено, что если качество постов не будет повышаться, то бан будет продливаться автоматически. Как только оформление придет в норму баны выписываться перестанут.
1. Что вы имеете в виду под "баянами"?
Устали модераторы сообщества или сайта?
2. Kriegsman не ставит этот тег?
3. Вводится система тегов.Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Баяны - это то что было на пикабу, независимо от того в сообществе или нет.
Вот ссылка на полные правила сообщества. Она закреплена в правилах и более того, он про нее знает.
https://drive.google.com/file/d/0B1udqsZ8uVpPVHJBWGdnSHl1d3c...
Устали естественно наши модераторы и активные пользователи, которых он сразу отправляет в черный список, и они не могут вызвать модератора, поэтому вызывают в другие посты. Причина бана ему озвучивалсь #comment_85327359
Понятно.
@Kriegsman, думаю, вам стоит улучшить свой контент, как того требует администрация (и она имеет на это право).
Но уточню, что я не вижу причины банить за "баян", если баянометр не показал повтор. Пользователь не может знать все посты на Пикабу.
Банить за "баяны" которые не видит баянометр - ну такоооооооое.
Как и за не указывание автора арта. Ибо частенько арты находятся в так называемых "контент-помойках", том же реакторе или пикабу, куда просто льется все по тематике. Не все берут те же арты с девианарта, тамблера, пиксива и иже с ними.
и потом далеко не все дают ссылки на арты, и в правилах указано что это приветствуется а не обязательно. Но банишь ты только меня, да... ввиду резонанса.
а поводу ваших активных пользователей - я устал звать модераторов когда они переходят на личности и когда говорят "твай пост гавно!!! ита баян!!! пруфов не дам но ита баяяяяяяяяян" И потом. Я считаю что рейтинг поста - достаточное обоснование скольким людям мои посты нравятся а скольким нет. И мои посты рейтинг собирают положительный.
строго говоря проблема в некомпетентности модераторов (а точнее 1 модератора) которые не разбираются в материале.
Я каюсь. за все время я выложил аж 3 поста не по теме, но в духе. Но 1 зашел на ура, и до сих пор в сообществе
http://pikabu.ru/story/shturm_korpusov_smerti_4749730
остальные 2 были удалены (1 арт по 1 мировой (штурм солдат) и 2 девушка и чудовище (девушка вооружена оружием не из вселенной (впрочем спорный вопрос, может орковский новодел)) и с тех пор они меня травят.
Ну а по тегам - они уже появились после тех удаленных артов
@moderator, подтвердите ему что пост считается баяном если кол-во материала в нем более 50% доказанный баян
Я, как один из модераторов, всё же имею такое мнение, что каждый пост должен рассматриваться индивидуально.
я просто кидаю кучу артов и если баяномометр говорит - вон то баян вон то тоже баян - удаляю их. красное и желтое. А если какой-то гэндальф(тот кто на пикабу даааавно и знает что такой-то пост был еще во времена СССР) говорит - вот пруфф тот арт баян. Я не против удаления поста. Но только если все будет по правилам пикабу. Если я делаю подборку из 20 артов удалять пост из-за 1 арта это несправедливо, тогда как если в посте только 1 и он доказанный баян- нормально.
Не агрим, но прокомментирую, суть хейта и последующего бана данного персонажа была тут
http://pikabu.ru/story/khvatit_yeto_terpet_4859483
Да и разве мультиаккаунт разрешен?
По поводу мультиаккантов вопрос с talert решен.
Но блокировать пользователя, потому что надоели или не нравятся его арты, нельзя. Значит, нужно выводить общие правила, которые будут действовать на всех, а не на одного пользователя.