2218

Как выучить английский и не умереть со скуки: 9 бесплатных ресурсов

Как выучить английский и не умереть со скуки: 9 бесплатных ресурсов
Автор поста оценил этот комментарий
А дайте пожалуйста ещё девять ресурсов "Как победить лень" и пару ресурсов "Оторви жопу от дивана и действуй"!
раскрыть ветку
www.lingualeo.com
раскрыть ветку
Ребят, хотите секрет хорошего английского открою (минус произношение правда)? Все очень просто-учите его в школе. Нет, я серьезно, в школе дают всю необходимую грамматику. Там три с половиной правила (формы глаголов, времена и артикли), но за 6 лет школы (у нас с пятого начали преподавать) это вполне запоминаемо, а дальше только словарный запас пополнять. По поводу произношения, в этом плане у нас (в моей школе и у друзей также) было все плохо, записывали транскрипцию слов на русском, оттуда вылезали прелестные "зэ" или "вэ" вместно "the" или "хир" (такая хорошая русская буква "Р" в конце), вместо более мягкого "хиа" (here) и так далее. Тут в помощь фильмы в оригинале и с субтитрами, что было понятно как правильно произносить. Хотя там тоже все не очень однозначно, ибо там частенько мешанина из местечковых акцентов, южный английский (о США речь конечно) отличается от северного примерно так же как московский говор (с нашей "аааа") от, скажем, говора из деревни под Вологдой (где очень любят букву "о"). Такие дела, думаю кому-то будет интересна моя писанина :)

P.S. Понимаю, что сказанное многим не понравится, так как все свято уверены, что в школе не учат, образование плохое и тд, на самом деле просто учиться надо было, а не в телефоне играть.
раскрыть ветку
На livemocha при регистрации, где июль мать его?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку