279

Если вы что-то знаете об этом происшествии, пожалуйста, сообщите) Помогите пожалуйста, чтобы пост попал в горячее)

10.11.2012 около половины девятого утра, мою бабушку сбила Mazda в районе Чермянского проезда, в медведково. По заключению суд.мед.экспертов на теле не было ни одного не поврежденного места, вещи находящиеся в сумке были переломаны в дребезг, половина лица была стерта об асфальт, шапка лежала в на одной стороне дороги, а обувь на другой. Водитель Mazda утверждает, что ехал "чуть ли не 20 км/ч". Так вот, если ты водитель этой машины, и ты читаешь это, может я конечно ничего и не понимаю, но если бы ты ехал 20км/ч, то на теле моей бабушки, не было бы столько повреждений. Если тебя оправдают, я все равно тебя найду, и твоя гребанная машина, станет последнем, что ты увидишь в этой жизни, твое же счастье, если ты признаешься в превышении.
P.S. А самое главное, ребят, берегите близких, ведь они самые лучшие)
23
Автор поста оценил этот комментарий
А к чему столько смайлов ?
з.ы. сочувтсвую...
раскрыть ветку
18
Уважаемый автор, не хочу вызвать негативные эмоции, и всёже. Бабушка дорогу переходила в положенном месте?
раскрыть ветку
12
Меня поражает логика автора....у него бабушку сбили, а он постит херню всякую... иди лучше свечку за бабушку поставь...
раскрыть ветку
11
какой-то странный пост (не исключаю конечно шокового состояния):
-название топа "Если вы что-то знаете об этом происшествии, пожалуйста, сообщите" - а где хоть какая-то конкретная инфа о проишествии? точное время? точный адрес?
-бабушку любимую вспомнил, а фамилия-имя? (про дтп новость была где-то? если серьёзное что-то - как правило освещают новостные ленты районные какие-нибудь)
-и неизвестному водителю мазды поугрожал (номер мазды в студию)
-а главное воткнул в название то па и последнее предложение розовые сопли со смайликом

имхо репофарм какой-то.
5
Меня сбивала машина на 40 КМ/Ч, и знаешь, меня откинуло на метров 15, и ещё метров 10 протащило по асфальту... сломал руку и разодрал всё об асфальт. А Бабушке твоей, вполне хватило бы и 20 км/ч. Если не веришь, попроси друга наехать на тебя на такой скорости. Плюс, я уверен водитель взглянул на спидометр только в момент торможения.
Друг сбивал тёлку на 30-40 км/ч. Эта дура стояла на разделительной и смотрела в другую сторону, он притормозил сначала, хотел пропустить, но когда уже подъезжал решил что она не пойдёт и нажал на газ, но она шагнула не глядя ему под колёса, ровно за метр до него. в итоге, она головой проломила ему лобовое, отломила зеркало и вырвала спойлер с багажника, а у неё черепно мозговая и перелом ноги.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги