Маленькая хитрость...
Приходите вы за продуктами в магазин, например в "Пятерочку", и на выходе попадаете в огромную очередь. Из 4-х касс работают только 2, 4-5 человек в одну кассу. Между кассами есть табличка с номером для жалоб, но там вам если и помогут, то не скоро. Чтобы не стоять в очереди, вам нужно просто уточнить номер магазина или номер телефона для жалоб у охранника, и тут же прибегают еще работники касс. Пользуйтесь, меня еще не подводило=)
>огромную очередь
>4-5 человек в одну кассу
Зажрались это называется.
Но самое интересное, что крайними при ЛЮБОМ раскладе остаются продавцы.
Начальству то че? Минимум персонала наберут и модную табличку повесят с телефоном и в хуй не дуют.
Вот и выходит, что по таким звонкам просто выдергивают людей с обедов и перерывов(как правило). Больше чем положено по штату кассиров в день, все равно не будет. Их не из воздуха берут.
Сам видел, как в пятерочке таким образом дергали на кассы людей, на ходу дожевывающих еду.
Если бы большинство пикабушников открывали бы законных обедов таким образом, Пикабу бы уже утонул в постах из серии "накипело" и "мой начальник-долбаеб и не соблюдает закон"
А зачем хитрить? Я кричу дурным голосом "э, алё, давайте ещё кассира". И сразу приходит. Делов-то...
На летний период туго с персоналом, но многое зависит и от коллектива, и от руководства.
В одном магазине сетевом магазине, видела, когда администратор сама сидела за кассами и извинялась за отсутствие продавцов (у нас в городе нет ни Ашана, ни "Пяторочка", но принцип один).
В другом магазине (некрупной торговой сети в нашем городе), мне доводилось поработать месяц продавцом раскладки товара, персонал - продавцы, кассиры, управляющая, - не вылазил из курилки и кухни начиная с начала рабочего дня и до конца рабочего дня. Работали не курящие, т.е. одна кассирша, и я продавец-стажёр, на которую пытались столкнуть раскладку товара из других отделов.