297

Депрессия

Сложность моей депрессии в том, что я переживаю эту депрессию в очень сложной жизненной ситуации. Я не знаю с кем поговорить.
Ко всему я заболел.
Утром я просыпаюсь и мне не хватает тепла, которое у меня было раньше. Не хватает нежности, ласки. Все вокруг происходящее на меня не производит никакого впечатления, так же как и люди.
Моя девушка меня предательски бросила, известив об этом после того, когда я узнал о ее изменах. Любовь, клятвы и обещания в 1 день перестали иметь какую либо силу. Наступило молчание и обида за множество эпизодов обмана. Я верил ей.
Вся моя жизнь начала рушиться на глазах. Я осознавал, что это данность и мне теперь нужно перестраиваться в новое русло. Какое именно я не знал, было только оцепенение жуткое, затяжной шок. Плакать я не мог, не получалось, но хотелось. Осталась младшая сестра, которая постоянно ныла и нуждалась в моей помощи.
Пошли дни. Я продолжал работать. Не работать нельзя было, потому что родителей у нас не было, нас воспитывала бабушка. Бабушки не стало еще за два года до этих событий. Фото девушки распечатал в маленьком формате, вложил в паспорт и жить стало проще на время. Потом сестра жаловаться начала на свое самочувствие. Мы ходили делать целый комплекс анализов и у меня волосы дыбом встали, когда узнал что у нее большие проблемы с поджелудочной. Назначили резекцию части поджелудочной железы. Как вариант поехать лечиться за границу предложили. Но денег не было столько. Это очень много.
Мной было принято решение продать квартиру и рассчитаться за операцию. Продавал ее быстро, поэтому возникало куча вопросов: не мошенник ли я? а почему так дешево?
Люди приходили смотреть, я говорил, что продаю, потому что нужны деньги сестре младшей на операцию. Мне сначала сочувствовали, а когда понимали, что располагают нужной суммой, начинали (рефлекторно похоже) гневаться мол обманываю, мол у меня какой-то ахренеть какой план по продаже и что вообще заявят в милицию проверить все. Естественно не было никакой милиции, все документы были в порядке. В день таких людей приходило по 5-6 семей, не считая агентов по недвижимости, которые хотели урвать лакомый кусочек от большого пирога.
Я рассчитывал ей сделать операцию, а потом снять жилье ну и жить так пока, ведь жизнь ее важнее. Квартира продалась, нам сделали загранпаспорта, подготовили пакет мед документов и мы полетели в Германию в город Ахен. Я снимал номер в отеле, сестру положили на госпитализацию.
Сестра умерла. Я приехал обратно с ней в Россию, похоронил там рядом с родителями и бабушкой. Ощущение было, что я рядом с ними должен был лежать.
Теперь началось это затяжное одиночество. Начинать все с начала. Денег оставалось на съем комнаты в коммуналке, на пару месяцев. Плюс немного на еду. Я заплатил за два месяца сразу и начал искать новую работу, потому что на старую меня не захотели брать обратно. Зная, что я могу наверно начудить чего со своей депрессией.
Сейчас я заболел и понимаю, что без посторонней помощи мне не обойтись. Я не клянчу тут ничего и не пишу номера кошельков, мол дайте мне денег. Тут это не любят. Просто если тут есть хотя бы один или одна, у кого была похожая ситуация, поговорите со мной.
Я раскис и дезориентирован в прямом смысле. В голове вакуум и я не знаю зачем дальше жить. Не ем уже 5 дней и скоро окажусь на улице. Помогите мне какими нибудь рекомендациями, чтобы вы сделали.
Если меня заминусуют, то напишите на почту пожалуйста maks.ovp@mail.ru
Спасибо, если кто-нибудь дочитал.
33
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, срочно поешь! Я серьезно, у Тя упадок сил еще и потому что не ешь! Потом выходи из дома! Просто пройдись, погуляй! Пробегись немного. Позвони друзьям, знакомым если есть... Просто поговори о чем-нибудь. Выспись. И начинай брать себя в руки! Пойми Ты и только Ты можешь себя спасти! И оно того стоит! На девушку забей, еще будут! Зайди в аптеку купи успокоительные (новопасит, хотя бы)... Купи витамины хорошие, типа берокки... Типа щас нужна группа б. И если спать не можешь, то чай для сна и на ночь с медом....
раскрыть ветку
25

для ваших минусов

раскрыть ветку
21
Дам один совет... Сколько бы рекомендаций тебе не надовали.. Сколько бы похожих ситуаций не рассказали.. Они тебе не помогут, пока сам не захочешь что-либо сделать... Это пожалуй всё, чем могу тебе помочь.
Просто не отчаивайся..
Если хочешь пообщаться напиши мне, найдем как связаться :)
17
DELETED

тут много чего напишут тебе хорошего, я прекрасно понимаю тебя тоже... но вот по поводу тепла и ласки - это серьезно на самом деле. Все мы иногда хотим заботы и просто кого-то близкого обнять, чтобы нас обняли. Ставь себе цели - сначала маленькие, например, обзавестись приличным жильем, комнатой. Заведешь пушистый комок, будет тебе с кем обниматься, пока семьи не завел. Жизнь штука непредсказуемая, после череды херни и боли (иногда, кажется, невыносимой) обязательно ждет счастье - только тех, кто не сдается и верит

11

Честно говоря прочитав твой текст становится стыдно за себя.Потому что у многих в том числе и меня постоянно мысли о том, что жизнь дерьмо и тд но после написанного понимаешь, что бывает настолько все паршиво,что когда человек хочет жить,а жизнь все равно бьет под дых.Сижу и думаю о том какой я мудак... желаю тебе удачи и процветания.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги