2128

15 секретов съемок шоу программы «Орел и решка»

15 секретов съемок шоу программы «Орел и решка»
Автор поста оценил этот комментарий

Верните в программу Беднякова! Как по мне , это лучший ведущий за всю историю проекта.

раскрыть ветку
Насчет сценария и остальных эпизодов я не знаю, но когда передача снималась в Москве, в самом большом хостеле в России (дабы не делать рекламу не буду говорить названия, гугл в помощь)
Так вот, съемки там проходили всего пару часов. Да,да, всего за пару часов они отсняли как девушка заехала, "заснула", "проснулась" и т.д
Потом вся съемочная группа уехала, и больше не появлялась
Знаю это,т.к имею косвенное отношение к этому хостелу

С картой такая же история, я думаю. Просто договариваются с отелем на безвозмездной основе(в качестве рекламы), или за небольшую денежку. Снимают всю "движуху" в самом шикарном номере, а потом всей съемочной группой идут в свои обычные номера
раскрыть ветку
Господи, неужели есть люди, которые реально верят, что они сливают по 20-30k€ за выпуск?
раскрыть ветку

Приезжала Жанна Бадоева. Моя девушка пошла. Та почти всё рассказывала, только не говорила точные суммы.

Организовали изначально они с мужем (может были ещё продюсеры). В первом сезоне вдвоем и снимаются.

Все дорогие покупки возвращаются обратно в магазин. За первый сезон ей разрешили оставить только пару вещей. Также дело обстоит и с программой "Шопинг".

Все дорогие гостиницы снимаются по одному принципу - заехали, поснимали вечер/утро, уехали. Зачастую даже не платят за номера. Сами живут в 3-4 звёздах вместе со съемочной группой. Также снимают и самые экстремальные дешевые места, как например ночевку на вокзале, пляже, дешевых хостелах и т.д. Никто в нормальном состоянии не оставит ведущего одного/одну спать в опасном месте.

Бывает, что съемки двух ведущих в одном городе ведутся в разное время, их отснимают в аэропорту вместе и всё.

Ну и тратят конечно ведущие 100 долларов только на камеру. И конечно у них есть с собой деньги и рядом с ними есть люди, готовые всегда оплатить и еду и ночлег.

раскрыть ветку
Так куда дели слона?
раскрыть ветку