Так вот, съемки там проходили всего пару часов. Да,да, всего за пару часов они отсняли как девушка заехала, "заснула", "проснулась" и т.д
Потом вся съемочная группа уехала, и больше не появлялась
Знаю это,т.к имею косвенное отношение к этому хостелу
С картой такая же история, я думаю. Просто договариваются с отелем на безвозмездной основе(в качестве рекламы), или за небольшую денежку. Снимают всю "движуху" в самом шикарном номере, а потом всей съемочной группой идут в свои обычные номера
по моему даже статья была где то, что именно так и происходит. конечно же не тратят они таких баснословных денег на гостницы
В ю-тубе много отзывов как они работают и как кидают людей. Снимают отели, а живут в хостелах. И весь пост только реклама передачи.
Оказалось, что тот хостел - просто кошмарное место. На свою голову послушал совета передачи. Жалею до сих пор.
У нас в Минске они были в хостеле "VIVA", я сам потом там останавливался. Правда о них узнал только в самом хостеле т.к. передачу не смотрю. Им вроде не понравилось. А мне вот наоборот, минимальная цена, удобство, комфорт, адекватный персонал.
А мы ,когда смотрели,угадывали у кого на этот раз будет карта, по тому во что одет,в какой одежде удобней с рюкзаком,ну не в длинном же вечернем платье и с рюкзаком за спиной, как в грозном) бывало не прокатывала такая теория,в каких нибудь цивилизованных теплых странах,когда они оба одинаково одеты,но чаще прокатывало)