458

Не толлерантности пост

Сегодня днём увидел пост на пикабу в горячем, где куча мусульман совершают Намаз в СВАО (Отрадное) прямо на тратуарах Проспекта Мира. У меня это вызвало кучу негодования и я хотел бы с вами поделиться, своими мыслями на счет этого.
Я жил раньше в Москве, но сейчас из-за работы живу и работаю в Швейцарии и частенько летаю в командировки в ЕС где уже происходит давно откровенное муслим блядство и вот что я думаю на счет ислама, исламистов и прочих религиозных фанатиков с востока.
Они приезжают в Европу и начинают жить здесь, им поебать на других и они просто начинают ломить свою линию с таким гонором, что им тут все тут должны. То что здесь считается здесь диким и невозможным они это игнорируют, попробуй им скажи так здесь нельзя ты сразу рассист и дискриминируешь их нацию и религию.
Им плевать на то, что они приезжают в Христьянские страны, вороют, грабят и живут тут как животные. Зато у них вера истинная и правдивая, а твоя нет.
Во многих странах ЕС и Швейцарии запрещено строительство Мечетей на федеральном уровне и я это поддерживают, поскольку, в их странах точно так же запрещено строить христ церкви. Это справедливо. Но мы же неверные, как мы можем чистой нации диктовать такие условия.
Вот просто сухие факты:
1. В Испании в Барселоне есть 2 арены для корриды занесенные в ЮНЕСКО. После запрета корриды в Каталунии, одна арена была изнутри переделана в гипермаркет, а фасад был оставлен нетронутым. Второю арену исламисты предложили снести и построить на её месте мечеть ....
2. Франция, Шарли Эбдо и прочее, без комментариев.
3. В Швейцарии Албанским исламистам не нравится флаг, они сказали, что он их ущемляет так как белый крест на флаге напоминает им о крестовых походах и предложили белый крест поменять на черный, как на их флаге Албании.
4. В Норвегии живет столько приезжих мусульман, что в 2014 году самым популярным именем для мальчиков стало Мухамед.
5. Во всех европы странах они ходят в своих балахонах и паранжах, как идиоты.
И таких фактов множество ...

Я не пытаюсь грести под одну гребёнку всех и у меня есть друзья среди мусульман и они сказали, что это дикари и им стыдно за это, что происходит в мире.
Религия не должна навязываться и пропагандироваться и уж тем более если ты баклан приехал в "Чужой монастырь с чужим уставом" то ты быдло.

P.s. Я Русский и я же не хожу как идиот в косоворотке, не кричу, что мало православных церквей и не считаю себя ущемлённым находясь в Европе, поскольку я не у себя дома и должен уважать порядки местных, которые относятся ко мне толлерантно и сдержано!

P.s.2. Извините накипело.
Автор поста оценил этот комментарий

Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..

В частности, разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агентствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.

Цитирую:

«ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев.»

‘Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу’

‘В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски или не на каком-то еще языке!’

‘Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально – отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог – часть нашей культуры.’

‘Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим – чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.’

‘Это – НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: ‘ПРАВОМ УЕХАТЬ.’

Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.

http://life-star.ru/page/689

http://www.dotfun.ru/ziga-tipa-novosti/djon-govard.html

раскрыть ветку

Добавлю кое-что услышанное от знакомого, который таки читал Коран. Так вот, там сказано, что  если есть возможность - молись (например дом/мечеть), если ты в пути, на улице, да и вообще не в удобном месте ( тротуар, например) - то лучше до дома потерпи и там помолись. и вообще, чем меньше людей видят, что ты совершаешь намаз, тем лучше. Так моя знакомая-мусульманка делала. В свое время я проживала в общаге (в комнате по 3 человека живет), а к ее соседке пришел гость. Так она пришла просто к нам в комнату, предварительно спросив нас, можно ли (мы все равно с соседкой занимались, так что были не против), тихо-тихо совершила свой обряд и ушла.  А не вот эта показушная херня, что творится. Давайте все крещеные возьмут по кадилу и будут ходить и махать им на улице налево-направо. Посмотрим что из этого выйдет.)

раскрыть ветку

Что, сука, характерно, каждый пишущий тут что-то негативное про мусульман обязательно уточнит, что у него есть друзья среди них, и вот они-то как раз хорошие, а все остальные - говно.

раскрыть ветку

Лондон, Февраль 27 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Бирмингеме повесился девятилетний мальчик: его затравили одноклассники-азиаты за то, что он – белый, сообщает газета Daily Mail (перевод «НР»). Аарон Дагмор стал одним из самых юных самоубийц в Cоединенном Королевстве. Он несколько месяцев терпел издевательства, после чего повесился в своей комнате, сообщили журналистам родители мальчика. Незадолго до самоубийства Дагмора один из азиатов избил мальчика пластмассовым ножом, пообещав, что «в следующий раз сделает это настоящим ножом». Другие одноклассники заявляли ему: «хороший белый – мертвый белый», и он прятался от них во время обеденного перерыва на игровой площадке. Родители мальчика, 30-летняя Келли Мария Дагмор и 43-летний отчим Пол Джонс рассказали, что не раз жаловались школьной администрации, но реакции на жалобы не последовало. В школе, где учился Аарон, 75% учеников – дети азиатов, арабов и негров. Всего в школе учатся 450 детей в возрасте от 3 до 11 лет. 3 из 4 учеников – дети мигрантов. По словам школьного персонала, родители отдали Аарона в эту школу после того, как поселились поблизости. При этом они проигнорировали факт, что эта школа получила «неудовлетворительную» оценку инспекторов еще год назад. Соседка бабушки мальчика ранее рассказывала, как Аарона травили банды из старших учеников-азиатов: «Они его травили потому, что он был новичком, но никто не могу предположить, что это выйдет за пределы обычных отношений школьников». Отчим Аарона заявил, что с первого дня, как мальчик пошел в новую школу, тот заметил негативное отношение к себе. Мать Аарона пояснила, что пожаловалась директору школы на расовый прессинг в отношении сына, а в ответ услышала: «Вы не обязаны ходить именно в эту школу, вы сами ее выбрали». Следствие по делу о доведении до самоубийства мальчика было начато на прошлой неделе, но затем временно отложено. Детектив, инспектор Дэвид Уоллбэнк заверил, что версия о том, что Аарона довели до самоубийства, будет «тщательно расследована». Британские чиновники крайне цинично реагируют на сообщения о расовых проблемах коренного населения: «Мир меняется, вы никак не можете на это повлиять». Статья в Daily Mail о белом мальчике, которого затравили за то, что он – белый, вышла спустя пару дней после того как эта же газета обнародовала данные о «великом белом исходе» – массовом переселении белых жителей Соединенного Королевства из Лондона и других городов в сельскую глубинку. По данным DM, за последние 10 лет Лондон покинули более 600 тысяч белых британцев. «Это все равно, что город размером с Глазго – состоящий полностью из белых англичан – уехал из столицы» – подсчитали журналисты. Сейчас белые британцы составляют 45% населения города – в 2001 году эта цифра равнялась 58%. При этом население города за 10 лет выросло почти на миллион – за счет мигрантов. Аналогичные процессы отмечены при переписи населения в ряде других крупных английских городов. В комментировании этих процессов особо отличились журналисты BBC и британские чиновники. Первые заявили, что данные статистики – свидетельствуют об успешной и счастливой жизни белых жителей: достигнув определенного материального благополучия, люди перебираются жить из столицы к морю или в сельскую местность. Вторые, то есть чиновники, выразились еще более странно. Например, Ральф Болдуин, член муниципалитета района Баркинг и Дагенхэм заявил: «Они живут в месте, которое привыкли считать, скажем, Эссексом – и вдруг они, оказывается, живут в другом месте. Это не имеет никакого отношения к расовым проблемам – и никогда таковыми не было. Речь идет о том, что люди никак не могут повлиять на перемены. Мир вокруг них меняется – и они ничего не могут с этим поделать». В районе Баркинг и Дагенхэм в 2001 году проживало 80% белых, а спустя 10 лет – лишь 49%. «Это не расовые проблемы» и «вы просто ретрограды и не готовы к переменам» – похоже, становится классическим ответом британских чиновников коренному населению. Например, «бунт цветных» лета 2011 года официально не получил статус «расовых беспорядков», разграбленные и сожженные магазины и авто, атаки на полицию и пожарных были списаны на «распоясавшихся подростков». Критики социальных трендов последнего десятилетия отмечают, что такая позиция официальных лиц и даже представителей церкви – развращает мигрантов и обещает им безнаказанность. Напомним, еще в 2008 году глава Англиканской церкви архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс заявил, что неплохо было бы включить в юридическую практику Королевства нормы шариата. По мнению архиепископа, это должно помочь сохранению единства и стабильности в британском обществе, так как мусульманам «не пришлось бы выбирать между преданностью национальной культуре и верностью стране». Результатом такого отношения со стороны церковных иерархов и прочих официальных лиц стали, например, «шариатские патрули» на улицах Лондона. Мусульмане взялись патрулировать «районы компактного проживания», «защищая мусульманскую территорию от неподобающего поведения» коренных жителей. Участники «шариатских патрулей» нападали на прохожих, отбирали у них алкогольные напитки, закрашивали «откровенную» рекламу, преследовали девушек в мини-юбках. Доведенный до петли белый девятилетний мальчик стал жертвой не только одноклассников-азиатов, но и родителей, которые, зная о том, что сына унижают и преследуют, решились только на жалобу директору школы. Поведение Пола Джонса и Келли Марии Догмор – противоестественно, однако, оно стало таковым во многом благодаря стараниям СМИ, политиков и чиновников, убеждающих население, что нынешние процессы в британском обществе «прогрессивны». В результате подобной «обработки» родители посчитали нормальным отдать ребенка в школу, где на одного белого приходится три мигранта.

http://nr2.ru/News/world_and_russia/devjatiletnij-malchik-po...

© HP2

http://eva.ru/eva-life/messages-3090527.htm

Всегда забавляли (и забавляют) люди, именующие себя Русскими (с большой буквы), но пишущие при этом с хреновой тучей разнообразнейших ошибок.

раскрыть ветку