За что ты любишь Путина?

Вот объясните мне почему все вокруг вдруг стали так любить Путина? 1.5 года назад все просто ненавидели его, что изменилось? А вот что:

+ присоединен Крым к России
+ выиграли олимпиаду
+ Путин сильная личность

- против России введена целая пачка экономических санкций, которые сильно увеличили уровень инфляции, снизили уровнь жизни.
- цены выросли на всё
- доллар стоит в 1.5 раза дороже. Отпуск за границей для многих теперь только мечта
- пенсионные накопления 2014 года заморожены, никаких намеков, что эти деньги вернут нет. (Вот так просто сильная личность может провернуть подобное и всем пофиг)
- уровень безработицы растет
- ЦБ повысил ключевую ставку в 2 раза, по сравлению с 1.5 годами ранее, а значит и без того дорогие кредиты стали сверхдорогими и недоступными
- стоимость нефти сильно ниже самых пессимистичных прогнозов, а значит планируемый бюджет придется пересмотреть
- Россия спонсирует воинственные организации, ДНР и ЛРН, что приводит к продожению войны, увеличению жертв*

* - про спонсирование конечно же я придумал, мой дорогой друг, это все мои вонючие укропские домыслы. Простые мужики с Донбаса из воздуха добыли оружие и боеприпасы, досточные на почти полгода непрекращающихся боев.

Я абсолютно согласен, что многие из перечисленных минусов явно с Путиным не связаны, но Путин и его правительство ничего не предпринимают для смягчения или нейтрализации убытков этих минусов. А в общей сложности минусов сильно больше.

Плюсики пикабу не важны, важно услышать мнение, почему вы вдруг полюбили Путина?
Автор поста оценил этот комментарий
А меня Кисель зомбировал. Не могу ничего с собой поделать.
Это настоящий лидер, который не прогибается под запад и сша. Как раз в последнее время все это явственно осознали. Да, в России есть проблемы, но я верю, что с таким лидером как Путин, это всего лишь временные трудности.
Уже за то я Путина люблю, что он по моей жене, матери, сыну градами не стреляет.
раскрыть ветку
Потому что хватит жить и обсирать свою страну! Путин чертовски крут!
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества