6577

В Великобритании запустили реалити-шоу, для победы в котором надо скрываться от бывших сотрудников спецслужб в течение 28 дней

В Великобритании запустили реалити-шоу, для победы в котором надо скрываться от бывших сотрудников спецслужб в течение 28 дней
137
Автор поста оценил этот комментарий

вариант развития событий в России. Говоришь друзьям, мол скоро буду участвовать в телешоу, моя задача спрятаться на 28дней, со мной будет оператор. Да говно вопрос, берут палатки, алкоголь на 28дней, провиант, оператора за шкирку и вывозят тебя в лес...спустя 28 дней звоните сами в спецслужбы и просите вас найти, потому что, вы больше не можете пить, обычная еда закончилась через неделю, оператор просит привезти еще водки, зарядка у камеры давно села и камеру мы сдали в ближайшей деревне кассирше Любке за ящик

раскрыть ветку
2233

В России это вообще не проблема. Уехал на какие-нибудь заброшенные дачи хоть на пол года и никакие анальные зонды найти не помогут... 

раскрыть ветку
53
" Милиция затем приходила еще раза четыре. И я всегда узнавал об этом заранее. Меня предупреждал алкоголик Смирнов.
Гена Смирнов был опустившимся журналистом. Он жил напротив моего дома. Целыми днями пил у окна шартрез. И с любопытством поглядывал на улицу.
А я жил в глубине двора на пятом этаже без лифта. От ворот до нашего подъезда было метров сто.
Если во двор заходил наряд милиции, Смирнов отодвигал бутылку. Он звонил мне по телефону и четко выговаривал единственную фразу:
– Бляди идут!
После чего я лишний раз осматривал засовы и уходил на кухню. Подальше от входных дверей.
Когда милиция удалялась, я выглядывал из-за портьеры. В далеком окне напротив маячил Смирнов. Он салютовал мне бутылкой…"
раскрыть ветку
85

У нас в стране есть масса профессионалов, которые могут скрываться по 10 лет к ряду. Особенно ярко эта способность проявляется у здоровых парней в возрасте от 18 до 27 лет...  

раскрыть ветку
115
Лис

У нас в конце 90-х была немного похожая программа Перехват.

Там нужно было на «угнанном» автомобили скрываться от милиции. Ну правда там далеко не 28 дней, но планы довольно интересные были: и машину перекрашивали и внутри едущей фуры прятали и много чего ещё.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры