572

Pikabu вот вам ситуация,черные мрази беспределят (срать я хотел на толерантность) (моё)

Вчера вечером, в г.Ростове-на-Дону на площади Ленина около 18:00 К ребятам , который собрались после работы на планёрку (они собираются на свежем воздухе пока тепло), к ним подошли 6 Ингушей (может и не ингуши, но так мне сказал сам потерпевший) и сказали " Мы купили весть Ростов! И если вы не научитесь танцевать лезгинку мы вам ноги переломаем" , на что были посланы, через 15-20 минут эти же ингуши пришли вооружившись холодным оружием и сразу напали на моих друзей, в следствии чего: у моего друга 3 сломанных ребра и проникающая рана в лёгкое , у другого снятый скальп( полосанули по голове, у двоих множественные ножевые ранения по всему телу. В больнице ЦГБ их отказывались принимать пока они не начали умирать в приёмной. Все выжили !
Что творится? почему чёрные мрази позволяют себе делать такое! к чему это приведёт? Уверен , что их отпустят...
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

раскрыть ветку
держи нас в курсе событий!
Я очень кардинально поменял своё мнения о представителях кавказкой национальности, в силу свое работы меня учили люто ненавидеть чеченов, но в детальнейшей своей службе очень много хороших людей есть в каждой национальности. Вчера приехал с Дагестана, был в г.Кизляре (до этого люто ненавидел дагестанцев) , но по приезду был очень приятно удивлён отношением некоторых Дагестанцев, которые и напоили и накормили и спать уложили! Но есть такие мрази которым я бы пулю пустил бы в голову не сомневаясь, это только кавказцы, но и многие славяне!
раскрыть ветку
"1.Что творится?"
"2. почему чёрные мрази позволяют себе делать такое!"
" к чему это приведёт?"
...................................................................................................................
1.Творится хуйня:(
2.Потому что им разрешают.И прежде всего МЫ САМИ разрешаем (по этому поводу тёрто-перетёрто шопиздец скока)
3.Всё устаканится так или иначе. Надеюсь,что без особой крови с любой стороны.
....................................................................................................................................
ЗЫ. Мож у меня паранойя.но бля кто-то очень хитрО и дозировано вбрасывает инфу. В телевизор и интернет.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры