1361

Цены в Крыму

На ЯП, один из пользователей создал топик о дешевизне пива в Крыму. Где Балтика 7 стоит 29 рублей, Пивоварня №1 стоит 19 рублей и так далее.
Я бы и не писал ничего, но пользователь под ником AngelGT написал комментарий к этому топику который собрал больше 300 плюсов. Собственно вот он - "Бро, эти цены спонсирует вся страна..."

Мне как жителю Крыма не хочется, чтобы жители остальной нашей необъятной Родины считали нас некой обузой даже в товарном плане.

Пиво Балтика 7 которое у нас стоит 30-40 рублей до событий в Украине и падения гривны, стоило 7-8 гривен. То есть практически столько же сколько и сейчас (немного подорожало). Как можно утверждать, что Россия искусственно занижает цены в Крыму если они наоборот чуть взлетели. Но этому есть объяснение, так как пенсии выросли, зарплату учителям, медработникам и прочим подняли, а алчность коммерсантов никто не отменял.

А теперь возьмем среднюю зарплату, вот в вашем городе она какая? В Евпатории к примеру получать 5-7 тысяч рублей в месяц это нормально. У нас и раньше зарплата была 1200 гривен (это по сегодняшнему курсу 3300 рублей). В Севастополе 5-9 тысяч.

Да, Россия очень много помогает Крыму, но обидно когда многие думают, что нам занижают цены чтобы мы тут обжирались. На наши зарплаты не обожрешься.
65
Автор поста оценил этот комментарий
не парься.Так думают единицы. Я думаю, что ваша экономика и сама со всем справится. Только сначала нужно немного зарядить))) то поизносились вы за 23 года незалежности в составе руины)
раскрыть ветку
35
DELETED
Живу в Крыму. Подтверждаю что автор прав.
раскрыть ветку
27
Обжираются беженцы у нас, которым в сутки дают больше денег просто так, чем у нас часть людей зарабатывает за сутки на работе.

Вы теперь в России, а граждане России не склонны жировать. Жировать будут чиновники, которые нагреют свои карманы на немалых инвестициях в Крым. А простые люди особо ничего не увидят.
раскрыть ветку
13
Я бы вообще добровольно пару копеек на поднятие экономики Крыма отдал, да и не один я такой, что в этом плохого, не пойму?
раскрыть ветку
12
были летом в Крыму и когда общались с местными по поводу зарплат, глаза на лоб лезли! как можно выжить на эти деньги... и по поводу цены алкоголя - по моему это просто акцизы еще украинские. по крайней мере в масандравских магазинах так говорили, как продадут бутылки с украинскими акцизами там и поднимут цены)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги