1176

Не верьте этому!

Недавно купил упаковку зевы с "Смываемыми втулками". Думаю : "О,удобно,можно просто выкинуть в толчок". Я радовался. Прошло время и кончилась у меня упаковка. Решил еще купить.
КУпил. Один рулон потратил. Так сука на второй рулон,у меня засорился унитаз. Я не понимал что с ним. Только потом до меня доперло. Пришлось вызывать сантехника,который вытащил огромный кусок этой хуиты. Там даже буковки не смыло. А ведь в рекламе показывали как ее палочкой в стакане с водой за пару секунд растворяли. Короче не верьте этой шняге. Да и вообще не верьте рекламе. Не будьте такими же дураками как и я. У меня все. Я выговорился.
Автор поста оценил этот комментарий
И никаких проблем с втулками.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
странно, а у меня втулки от зевы удивительным образом растворяются в воде, в отличие от самой бумаги :)
может у вас от бумаги засорилось?

p.s. не подумайте, что я работаю на Зеву. :D
раскрыть ветку
Погодите-погодите, вы серьёзно?! Внатуре, что ли, продаётся бумага со смываемыми втулками, для тех, кому впадлу их до мусорки дотащить?! О_о
раскрыть ветку
Обычный кармодрочерский пиздеж. А рекламный ход в том что они быстрее растворяются, а вообще даже "несмываемые" растворяются, потому что из картона. Туалетная бумага тоже растворяется. Мож вы в сортир камни скидывали? Или клей заливали?
раскрыть ветку
Один случай брака и у человека адово рвет шаблон.
раскрыть ветку