Всем привет. Возможно уже кто то с эти сталкивался и сможет помочь.
Украли steam аккаунт. Точнее сначала украли почту на который этот аккаунт прикреплен. Аккаунт очень ценен (я уж не говорю про mail.ru на котором сохранены все важные адреса). Много платных игр и дорогой инвентарь. В диалоге с вором он проронил фразу "попробуй восстанови:)". После этого я очень напряглась. Я уже вчера отправила заявки в support mail.ru и в steam support. Но ведь что бы продать аккаунт времени хватит до того как я сумею его восстановить.
Вот, собственно, сам диалог.
Bad Things: Не, серьзно. Как узнали мой пасс? Подбором что ль? Он же там ппц какой занудный
Ariocule: легкий секретный вопрос, учись дитё)
Bad Things: А какой он был? хоть?
Bad Things: был,
Ariocule: что то про шерлока
Bad Things: А, пф. Ты же с инвентаря если успеешь все скинешь?
Bad Things: Или акк продавать?
Ariocule: продавать
Bad Things: А цена?
Ariocule: а ты что выкупить решила?) )
Bad Things: Нет. Мне востановить легче) Я же аккаунт до косточек знаю, и диски сохранились. А так, находила пиратский сайт где акки продавали. Ну и задумалась сколько же мой стоит
Ariocule: ну попробуй восстанови ;)
Собственно, вопрос. Попадал ли кто в такую ситуацию? Как из нее выпутывались? Если нет, может дадите совет?
P.s. Прошу подержать пост в свежее-горячее минут 20. Далее можно хоть в -1000 загнать.
Добавлено спустя 1+ час.
всем спасибо! Добавила еще немного информации в запрос к steam support! Создала gmail :) Осталось только ждать) Самое ужасное...
Как восстановлю, обязательно отпишу либо тут, либо в отдельном посте
Вот, собственно, сам диалог.
Bad Things: Не, серьзно. Как узнали мой пасс? Подбором что ль? Он же там ппц какой занудный
Ariocule: легкий секретный вопрос, учись дитё)
Bad Things: А какой он был? хоть?
Bad Things: был,
Ariocule: что то про шерлока
Bad Things: А, пф. Ты же с инвентаря если успеешь все скинешь?
Bad Things: Или акк продавать?
Ariocule: продавать
Bad Things: А цена?
Ariocule: а ты что выкупить решила?) )
Bad Things: Нет. Мне востановить легче) Я же аккаунт до косточек знаю, и диски сохранились. А так, находила пиратский сайт где акки продавали. Ну и задумалась сколько же мой стоит
Ariocule: ну попробуй восстанови ;)
Собственно, вопрос. Попадал ли кто в такую ситуацию? Как из нее выпутывались? Если нет, может дадите совет?
P.s. Прошу подержать пост в свежее-горячее минут 20. Далее можно хоть в -1000 загнать.
Добавлено спустя 1+ час.
всем спасибо! Добавила еще немного информации в запрос к steam support! Создала gmail :) Осталось только ждать) Самое ужасное...
Как восстановлю, обязательно отпишу либо тут, либо в отдельном посте
Украли аккаунт, украли пароль от аккаунта?
Для начала, зарегистрируйтесь на сайте тех. поддержки.
Далее переходим по этой ссылке:
Там нужно будет заполнить совсем не сложную форму:
"User ID" - пишете свой email(что указали при регистрации, чтобы не было проблем).
"Subject:" - тема письма, например: Lost password and secret question.
"Question:" - само письмо. Много писать не надо - только самое основное, например: Hello, I forgot my password and secret question. Please help. Можно написать как украли у Вас аккаунт.
"Product" - выбираете свою игру;
"Category" - выбираете Account Question, затем - Password reset Request.
"Account Name" – Ваш Steam аккаунт.
"CD-key" - обязательно укажите Ваш CD-ключ.
"Attach Documents to Question" - вместе с письмом надо отправить фотографию продукта (разрешение - желательно не меньше 1024х768). На ней должна быть запечатлена коробка, все диски и разборчиво (!) виден СD-ключ. Далее на Ваш email придет непонятное письмо от Steam Support на английском языке, где будут просить Вас написать код(12 знаков, как правило и заглавными буквами напечатан) на самом СД ключе. Пишите черной ручкой разборчивым почерком. Снова делаете фотографию и отправляете.
Письмо, если вы по английски не шарите, вот стандартная форма:
Скрытый текст:
Hello !
Sorry for my english i am russian.
My Steam account has been hijacked few days ago and I would like to recover it!
My account name was: (ваш логин в Steam)
Last address email assigned to my account was: (ваша почта зарегистрированная на ваш акаунт)
(Если вы платили через PAYPAL то нужно отправить фотокопию бумаг с подтверждением покупки и оплаты денег)
(Если-же вы купили игру в магазине то, сканируем коробку с ключом "CD-KEY")
Here is a photograph digital of my Cd-key:
Вставляем отсканированные изображения.
My account was stolen (Дата кражи акаунта)
А по поводу восстановления уже тут все насоветовали.