Доброта^^ (Взял с вк)
Был период в детстве сложный, мама вкалывала сутками, получая зарплату в 2 тысячи рублей, папки у меня не было никогда... и был период, когда даже чая дома не было. ушла мамуля на работу, я сгребла все свои киндеры, отдать кому-то которые было страшным делом), и пошла торговать )) села в один рядок с бабками, которые семечками торгуют и на коробке свое добро разложила )) помню, как радовалась первому проданному ( дельфинчику, как сейчас помню), так до вечера и просидела... до сих пор вспоминаю, как мама разревелась, когда ее шестилетняя дочь принесла домой пачку чая, булку хлеба и маленькую баночку майонеза ))
мамулечка, люблю тебя!!!
В лигу добра ее!
мамулечка, люблю тебя!!!
В лигу добра ее!
как мама целый день пахала на работе,а вечером в институте сидела,и ночью когда приходила, я открывала глаза и руки к ней тянула.
пальто свое красное помню.оно было сшито из того же материала,из которого игрушки обычно шьют.
помню,как мама рассказывала,что когда меня детским питанием кормила у нее руки тряслись,чтобы хоть ложечку съесть.
мешок картошки на всю зиму,спасибо бабушке.
киндер сюрприз видела только на новый год и то в основном от маминых друзей.
какая она тощая всегда была, и как поздно ночью ,когда вернулась,протянула мне две маленькие плюшевые игрушки и как я из за них дралась в детском саду.
как себе и собаке варили одну кашу из гречки с перловкой.
пишу,а горле ком встал. спасибо за все то,что у меня есть сейчас
однажды перед новым годом бабушка решила купить к праздничному столу невиданную штуку, которую начали рекламировать - конфету Рафаелло. их у нас в киосках продавали, цена для нас очень большая.
и вот бабушка решила собрать все деньги и купить 2 конфеты - одну внучке, одну им с дедом напополам. дед ещё ругал её и отговаривал, но бабушка серьёзно была настроена.
в итоге вернулась она с рынка, и смеётся, и плачет одновременно. оказалось, что на ценнике была указана цена за целую коробку! и бабушка принесла целых 2 упаковки этих конфет! это был крутой новый год)))
в итоге конфеты и соседям достались, и друзьям моим, а я-то объелась от души.
странное у нас детство было, бедное и счастливое.