...люди устанавливают себе аудиосистему в машину по стоимости, как сама машина, хотя слушают музыку, по качеству не требующую динамиков лучше, чем на телефоне?
Мне вот, например, не нравится вышеупомянутый Гуф, но, прости меня, КАЧЕСТВО МУЗЫКИ у него на уровне. А все что ты написал - это твой баттхерт и неприязнь к отличному от нравящегося тебе направления музыки.
Может быть потому, что людям нравится это? Не задавал себе такого вопроса? Это красиво смотрится. Кому то нравится как это звучит, кому то как выглядит. Я не сторонник громкого баса, у меня от него голова болит, но колонки по кругу я поменял в машине, ради качества. А многим людям просто нравится бас. А насчет денег, мне нравится моя 20тилетняя мазда, и я не собираюсь менять машину, но я хочу что бы она выглядела еще лучше, интересней и оригинальней, поэтому я вкладываю и буду вкладывать в нее не малые деньги
Мне вот, например, не нравится вышеупомянутый Гуф, но, прости меня, КАЧЕСТВО МУЗЫКИ у него на уровне. А все что ты написал - это твой баттхерт и неприязнь к отличному от нравящегося тебе направления музыки.
Я не сторонник громкого баса, у меня от него голова болит, но колонки по кругу я поменял в машине, ради качества. А многим людям просто нравится бас.
А насчет денег, мне нравится моя 20тилетняя мазда, и я не собираюсь менять машину, но я хочу что бы она выглядела еще лучше, интересней и оригинальней, поэтому я вкладываю и буду вкладывать в нее не малые деньги