5 признаков бабы-дешевки.

Если, ты мой друг подумал о деньгах, отчасти ты прав. Но дешевки это скорей не о деньгах, точнее не только о деньгах. Если твоя девушка, подруга, жена, подходит под эти пять критериев, то ты можешь не соглашаться с нашим мнением и мироощущением. И вот начнем перечислять эти признаки.

1. Высокомерность. Предположил ты пошел с ней в кафе, или вас пригласили на день рождения, она не упустит шанс показать свою исключительность, особенную роль или статус. Как правило, в такой ситуации страдает обслуживающий персонал, она нахамит официанту, постарается заставить по особенному к ней относиться, будет вести как «королева», со стороны это будет выглядеть достаточно дешево и неприятно.

2. Дешевые понты. Как только она откроет рот, начинается разговоры о том, что она ходит только в лучшие рестораны, салоны красоты, отдыхает в самых дорогих местах. Как правило, это смешно, ведь большинство из этого списка банальная ложь, или в лучшем случаи простое преувеличение.

3. Все ей должны. Долгое время ей были должны родители, одевать, обувать, кормить, оплатить ей самый престижный ВУЗ. Она уже взрослая и родители остались в прошлом, теперь ей должен ты, если планируешь с ней отношения, будь добр, соответствуй ее уровню. А если не готов на такое, то значит жлоб, жмот, скряга и это безапелляционно.

4. Продажность. Сама она конечно считает, что никогда не продастся, но это не так. Она еще как продастся, но за высокий ценник. К себе такие девушки относятся как к товару, а отношения это бизнес. А в бизнесе, как Вы знаете, присутствует диверсификация, это вполне нормально, поэтому такие дамы встречаются с несколькими парнями одновременно.

5. Дорого-богато. Женщины-дешевки понимают свой основной козырь, а это внешность. И пользуются они этим постоянно, независимо от времени или места. И зачастую, это выглядит весьма неуместно.

6
Автор поста оценил этот комментарий
-Девушка,вы переспите со мной за 50т.$ ?
-Да)
-А за 100рублей?
-За кого вы меня принимаете?!
-За кого я вас принимаю мы уже разобрались,осталось только договориться о цене.
5
Нахамить и возвысить себя на фоне обслуживающего персонала-это огромные комплексы. Мне таких пожалеть хочется
8
Список одинаков и для баб и для мужиков. "Люди-дешевки" явление не редкое сейчас, увы, вокруг много быдла.
раскрыть ветку
3

Не дала?

раскрыть ветку
1

Каждая женщина считает себя незаменимой, но полагает, что могла бы легко заменить любую другую. (це)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы