19-летний сын домовладельца застрелил троих грабителей из AR-15.
В городе Брокен-Эрроу, штат Оклахома, трое преступников попытались ограбить дом. Разбив стеклянную дверь, они вошли внутрь и столкнулись с 19-летним сыном домовладельца, который держал в руках винтовку AR-15.
После непродолжительной беседы молодой человек открыл огонь по незваным гостям, убив двоих из них на месте, а затем вызвал полицию.
Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила тело третьего преступника возле дома, и им ничего не осталось, кроме как констатировать смерть троих грабителей.
Пока не ясно, были ли преступники вооружены, но, по словам помощника шерифа Ника Махони, сын домовладельца действовал в целях самообороны.
«Это очень необычная ситуация для нашего округа. Мы к такому не привыкли», – подытожил Махони.

Всё было как в этом фильме. Он спал на диване, под кучей одежды и воры его не заметили. А потом он резко вскочил и стал шмалять во всё, что движется.
Хорошее развлечение, купить какую-нибудь ценную вещь, типа большого бриллианта, рассказать об этом всем и в засаде сидеть с крутыми пушками)
И все правильно сделал. Не важно, были они вооружены или нет. Дело ваще не в этом. Ты сидишь в своем доме. Законно. К тебе ломятся, нарушают закон, ты даже не знаешь для каких целей. Может, тебя убить хотят? Может, оружие под одеждой? Как только кто-то проник - можно ебошить. Хуево, что в России я не могу чувствовать себя в безопасности даже в собственном доме. ЕБанутая страна. Ебал я нахуй эти законы тупорылые.
«Это очень необычная ситуация для нашего округа. Мы к такому не привыкли», – подытожил Махони.