95
Chaplain in Terminator Armour by Eupackardia
8 Комментариев в Warhammer 40k  
Chaplain in Terminator Armour by Eupackardia Warhammer 40k, warhammer, Chaplain, Wh art

Оригинал: http://www.deviantart.com/art/Chaplain-in-Terminator-Armour-...

-34
Предыстория "Rise of the Primarch"
4 Комментария в Warhammer 40k  

Император: Что за шум, сын? Ты снова переписываешься со своей эльдарской подружкой-демонопоклонницей?


Жиллиман: Она из Эльдари, пап! Она мне не подружка и она НЕ демонопоклонница. Она командует сильнейшими воинами в галактике, из расы, превосходящей нашу, с глубокими и сложными планами, которые такие ГРЯЗНЫЕ МОНКЕИ как ты никогда не поймут

Предыстория "Rise of the Primarch" Warhammer 40k, warhammer, Rise of the Primarch, wh humor
117
Судьба "Фаланги"
30 Комментариев в Warhammer 40k  

Пока волны врагов Тринадцатого Чёрного Крестового Похода разбивались о Кадию, интриганы проворачивали свои собственные планы...

Судьба "Фаланги" Warhammer 40k, warhammer, Imperial Fists, wh back, длиннопост
Показать полностью
7
Да это попахивает продолжением Total War: Warhammer!
21 Комментарий в Warhammer Fantasy  

Ждём Новый Свет и Ультуан! Узнаем все подробности 31 марта на выставке EGX Rezzed.

Да это попахивает продолжением Total War: Warhammer! warhammer fantasy battles, warhammer, Игры, Total war: Warhammer, тизер
76
Очередная книга про Тёмных Ангелов - "Око Иезекииля".
47 Комментариев в Warhammer 40k  

Недавно вышла новая книга, посвящённая Тёмным Ангелам, самому лучшему и самому верному ордену в галактике, под названием "Око Иезекииля", в которой больше вопросов, чем ответов. Сразу скажу, Данн ОЧЕНЬ мета-писатель, поэтому без чтения всего, что было написано по ТА, даже спойлер может быть затруднительно понять. А вообще, Око Иезекииля от Данна оказалась очень классной книгой, которая тесно переплетена не только с циклом ТА от самого Данна, но также он подвязал и многие свои другие-мини циклы. Например, трио рассказов про сестру Ангету. И также он подвязал цикл ТА от Торпа. Проделал просто охеренно грамотную работу.


(!!!ВНИМАНИЕ, ДАЛЬШЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!!!)

Очередная книга про Тёмных Ангелов - "Око Иезекииля". Warhammer 40k, warhammer, Black Library, темные ангелы, Wh News, длиннопост

СПОЙЛЕРЫ:


Самое интересное в книге - что дарки собираются идти спасать Эпиметея.


В книге есть две сюжетные линии. Про одну я сразу скажу, чтобы не пересказывать, потому что она имеет на самом деле второстепенное влияние. На планете Хонория служит некий капитан Ладбон Антилов из Востроянцев, который при этом нелицензированный псайкер с даром предвидения. В детстве он потерял часть лица и ему поставили очень древний и примитивный глазной имплантант. Под его командой служит отряд из очень интересных личностей: глухой, альбинос, переросток, пара близнецов, которые не смогли определиться, кто из них перворожденный и баба, которая притворилась сыном, чтобы в Гвардию не забрали её психически неполноценных братцев. Служба у него идет хорошо, но тут подводит личная жизнь, Марита, девушка-переводчица, с которой он спутался, оказалась дочерью местного губера, и она от него беременна. Губер говорит, что надо жениться, а пока посиди-ка ты родной в камере, а то еще на войне помрешь. Скажем потом, что ты потерялся. Он остается сидеть, но посылает свой отряд найти свою возлюбленную, которую отправили в другой город. Пока поставим эту линию на тормоз.


В это время Иезекииль, библиарий огромной силы и возможностей, общается телепатически с главным библиарием ТА Данатиумом в другом сегменте. Однако, после того, как его пытался позеснуть демон на планете Корш, Иезекииль потерял дар к предвидению, что он пытается скрыть от своих братьев. Единственный в курсе - его ученик, Турмиель (Дарк Венженс), молодой, но талантливый провидец, который предоставляет ему предсказания. Данатеум отправляет Пятую Роту ДА под командованием Задакиеля (Восхождение Бальтазара), с первым сержантом, собственно, Бальтазаром на планету Хонория по требованию Адептус Механикус, которые используют некий древний пакт с ТА чтобы потребовать помощь. Планета долгое время была изолирована от Империума и местные застроили её всю крепостями (про это есть небольшой пролог, где к местным племенам падает корабль с бегущими с Истваана РГ и Саламандрами, которые взывают их готовиться к войне, что они и делают 10 тысяч лет). Крепостные орудия используют уникальные технологии, которые нужны Адмехам.


Их возглавляет Архи-Магос Диезен. Сначала он косит под дурачка, но оставшись один на один с техмарином Пятой, Серпицием, который был учеником на Марсе, шантажирует его, показав ему некую запись, где десантник в черной броне со знаками ТА сражается вместе с культистами против скитарев. Требует удостовериться в том, что орудия будут вывезены с планеты даже ценой жизни всех её защитников.


Иезекииль чувствует пси-след Ладбона и приходит к нему в тюрьму, собираясь убить его, чтобы он не мог случайно вызвать демонов или что-то подобное. Но в последний момент останавливается и уходит, чувствуя, что этого не стоит делать.


Огромная орда орков окружает столичную крепость Хонории, охраняемую Мордианцами и Востроянцами. Их ведет Варбосс Гроблоник. Изначальный план ТА предполагает его устранение, с целью лишить орков лидерства. Но из-за отсутствия дара предвиения у Иезекииля и недооценки Гроблоника, тот убивает капеллана-дознавателя Пуриеля и отправляет в кому Задакиеля. В результате Данатиум по пси-связи назначает Иеезекиля главным.


Под его и Бальтазара руководством ТА и гвардейцы защищают крепость от орков, Архи-Магос в едет себя крайне не хорошо и не хочет давать скитариев, но Серпиций все-таки уламывает его. Гроболоник использует всякие безумные орочьи тактики типа завалить траншеи трупами орков, а потом захватить кузню, сделать на ней кучу бульдозеров и притащить гору трупов к стенам, чтобы по ним можно было забраться. В итоге стены оказываются сданы, большая часть супер-орудий уничтожена. В это время Ладбон бежит из тюрьмы, после того, как на неё упал орочий самолет. Отряд его, вернув Мариту в крепость, летит вместе с Иезекиилем ломать ту кузню. Операция проходит сравнительно успешно, но в последний момент он получает случайную пулю в глаз.


Иезекииль переживает клиническую смерть на несколько часов, при этом его мозг каким-то чудом продолжает работать. Во сне он видит демона, который говорит, что Иезекиль мертв и его способности после Корша достались демону,и показывает ему разные картины: нападение Темных Ангелов на Клык на Фенрисе, экспедицию ТА и Драйго на некий мир в Оке Ужаса, где они спасают Эпиметея, захваченного на Пандораксе Абаддоном (очевидно, Пандоракс), при этом он видит какого-то странного пленника в одной из камер. В последней картине он видит, как Лев, перед смертью (?) призывает к себе Сайфера и дает ему некое задание. Cайфер и тот пленник, вроде как, одно лицо.


После этого демон жирно намекает, что прошлое можно изменить (Тухульха, Анфоргивен и вообще весь цикл Торпа) и библиарий нужен ему живым, чтобы все шло как надо.


После этого аптекарий таки откачивает его.


В это время имперские силы отступают к центральной цитадели, орки в городе. Ладбон воссоединился с отрядом и своей беременной девушкой, но в итоге, пробираясь с ней через канализацию, вынужден остаться, чтобы дать ей уйти. Орки его убивают. Его труп находит отряд и притаскивает в цитадель. За неимением лучшего, аптекарий забирает его глаз и вживляет Иезекиилю.


Пока библиарий был в состоянии клинической смерти, Бальтазар организовал вылазку с целью убить варбосса. Все идет неплохо, но победить в дуэли Гроблоника он так и не может. Но тут появялется Иезекииль и отрубает орку голову, разгоняя оставшихся.


Серпиций навещает Архи-Магоса, убивает оставшихся скитариев, и, держа его над раскаленным металлом, спрашивает, видел ли кто запись. Диезен отвечает, что ему велело шантажировать начальство, но запись он добыл сам и копий у него нет. "Ну и отлично" - отвечает технодесантник, бросая его вниз.


Бальтазар и Иезекииль тем временем спасают остатки отряда Ладбона. Марита, приняв Иезекиля из-за глаза за Ладбона, кидается к нему, но падает, умирая. Аптекарий производит экстренное кесарево сечение и спасает ребенка, девочку. Иезекииль берет её на руки и тут же узнает всю её судьбу, а именно то что это


А) Сестра Агента из серии рассказов Данна


Б) То, что она как-то поучаствует в экспедиции ТА в Око Ужаса и, возможно, в спасении Эпиметея.


После победы Данатиум признается, что он знал, что Иезекииль потерял дар предвидения, но отправил его специально, чтобы посмотреть, как он будет выкручиваться и слагает с себя звание Главного Библиария, называя таким Иезекииля.


Тот вместе с Турмиелем возвращается на Корш и ловит демона. Демон признается, что после "смерти" он потерял украденный дар предвидения, но к Иезекиилю он вернулся после того, как ему вживили глаз. Иезекииль спрашивает, значит ли то, что в его видениях он был без него, что ни одно из них не сбудется. В ответ демон начинает рассказывать, что мол глаз древнее Империума и Ладбон был его не первым носителем, после чего сбегает.



- Нашел ли ты ответы? - спрашивает Турмиель Иезекииля.


- Только вопросы.


*Честно позаимствовано форджи

**Рассказы про сестру Агенту - Шум, рассказ, в котором она вместе с ЧХ ловит сигнал- аудиозапись, повторяющуюся вот уже 10 тысячелетий. она выясняет, что это голос самого Гора во времена ВКП - в те времена, когда он был еще лояльный. Местный капеллан ЧХ, узнав об этом, под угрозой смерти тут же уничтожает это транслировавшееся вокс-сообщение, дабы оно никого не развратило. Еще есть рассказ где она выпустила демона и про легион проклятых еще. Лучше бы она погибла в младенчестве:(

Показать полностью
172
Имперский город-улей.
7 Комментариев в Warhammer 40k  
Имперский город-улей. Warhammer 40k, warhammer, Hive city, Wh art

И где-то по его многокилометровым магистралям гоняется за некромундой арбитр Дредд...

12
Warhammer Underworlds - больше подробностей.
1 Комментарий в Warhammer Fantasy  

Warhammer Underworlds - новая тактическая арена, которая выйдет в этом году. Механика игры создана для сбалансированных и небольших по формату игр, любой сможет её быстро и легко освоить, но опытные игроки найдут здесь вызов своему мастерству. Игровые правила созданы для состязания умов, партии длятся менее 45 минут на небольших пространствах, в отличии от более масштабных игр, и идеально подходят для игры в клубе или на турнирах. И это не всё, мы собираемся полностью поддерживать и организовывать мероприятия по этой игре прямо с запуска.

Warhammer Underworlds - больше подробностей. Warhammer: Age of Sigmar, warhammer, wh miniatures, Wh News, длиннопост

Хотя формат игры сильно отличается от Warhammer Age of Sigmar, действия Warhammer Underworlds: Shadespire всё еще разворачиваются во Владениях смертных. События происходят в Шпиле тени (Shadespire) - древнем и обреченном городе, проклятом Повелителем Нежити на вечном заточение между мирами Света и Тени - призрачный метрополис отражений, неупокоенных духов и передвигающихся улиц.

Показать полностью 4
78
Imotekh The Stormlord by Christianto Gunawan
10 Комментариев в Warhammer 40k  
Imotekh The Stormlord by Christianto Gunawan
87
Ходячий Пафос!
10 Комментариев в Warhammer 40k  
Ходячий Пафос! warhammer 30k, warhammer, Death Guard, wh miniatures, длиннопост
Показать полностью 5
2
Warhammer Underworlds: Shadespire Official Trailer
3 Комментария в Warhammer Fantasy  

В ролике нам показали:

Для юнитов можно брать разное оружие, и у каждого оружия свои статы и датакарты

У каждого юнита своя датакарточка

Эта игра совсем не похожа на Silver Tower

В будущем будет поддержка других фракций и героев (ибо кхорниты vs зигмарины уже надоели)


Больше информации появится позже.



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь