3748

З-забота. Спасибо, Яндекс.такси)) Не ожидала

З-забота. Спасибо, Яндекс.такси)) Не ожидала Яндекс Такси, Великолепно, Доставили, Спасибо, Алкоголь, Скриншот, Помощь рядом (Яндекс)

Я не инвалид. Просто хорошо поддатенькая ехала вчера от сестры)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот таксист, прибухнул давече, вызвал ЯТ до магазина, туда обратно, за пивком. А он меня довёз до магазина и уехал, так обидно стало... Я так никогда со своими клиентами не поступаю. Водитель получил кол, деньги за поездку вернули.
раскрыть ветку (13)
33
Работаю на заправке. Примерно час ночи, зашла девушка, взяла сигареты и воды. Вышла. Через 2 минуты заходит, говорит попросила таксиста подождать, а он высадил и свалил. Ей пришлось сидеть ждать пока тел зарядится для вызова таксы.
17

В булошную на такси?

раскрыть ветку (4)
13
Не наш человек...
3

Вчера товарищ на такси через весь город ездил за салом домашним и хлебом с лучком к машине, оставленной на стоянке. Приехал выпивать, а закусон забыл в машине, меньше в телефон надо залипать.

0
Домой)) У нас город маленький
раскрыть ветку (1)
1

А это и не вам писали

0
Тема не раскрыта. Может таксист мудак ждать не хотел. А может автор поста так заебал коллегу, что тому проще кол получить чем еще раз такого везти
раскрыть ветку (2)
5
Ехать до магазина 5 минут. Снежные заносы, во двор машину не вызывал. Вызвал к МФЦ, которое на основной чищенной дороге и конечная точка тоже у этого МФЦ. Ехал молча, садился назад, ноги оттряхивал. Так что думаю что таксист всё же мудак. Единственное что могло принести неудобства то что от меня запах алкоголя был, но думаю в такой профессии к этому уже привычным надо быть, меня в новогоднюю ночь больше напрягал запах чеснока после салатов, от пассажиров).
0
Запросто). Всё чисто индивидуально.
ещё комментарии

Пиздобол, какой ты таксист????? 😂 😂 😂 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку