Звонки с неизвестных мне номеров
Я на своём собственном мобильном телефоне как секретарь Кремля каждый день. Каждый. Карл.
«Спасибо, не надо»
«А я просила вас звонить мне? Ну мы просто предлагаем. Но я не просила»
«Откуда у вас мой номер?»
«Вы можете мне больше не звонить?»
«Пожалуйста, удалите мой номер из базы». Конечно же мой номер не удаляется, они просто начинают звонить ещё чаще.
Были вариации просто класть трубку и тут же блокировать номер. В моём телефоне уже около 300 заблокированных.
А если бы я их не блокировала, у меня не было бы времени просто спокойно поработать. Ни дня.
А однажды я одному крутому парню из брокерской компании не дала денег и порекомендовала найти новую работу, чтобы не сидеть там вдвоём на одном стуле с одним телефоном на двоих и не учить меня как мне зарабатывать и положила трубку, парень не растерялся и от обиды перезвонил с другого номера послал меня на*** и назвал шл****. И бросил трубку)) Очень противно.
Я всего лишь не хочу их всех слушать. И мне кажется, я имею на это право.
Мобильные операторы предлагают платные услуги по блокировке неизвестных номеров. Но я должна за это заплатить.
Просто потому что я никого не просила мне звонить и предлагать/навязывать свои никому не нужные услуги и ещё вспомнила «билеты на дискотеку 90х» или в театр «привет, я дима билан, хочу пригласить тебя на спектакль».
Банки все в блоке со своими предложениями и условиями, на которые может согласиться только невменяемый человек.
И теперь я вообще решила не брать больше трубку на неизвестные номера. Стало гораздо легче. Я не разговариваю больше с лузерами, автоответчиками и с бабцами с мерзкими бл*цкими голосами.
Теперь только после 18 часов 10-15 пропущенных вызовов.
неужели холодный обзвон ещё не изжил себя как способ продаж?
Как вы боретесь с такими звонками?
И картинка.